Поиск в MDM

Бюллетень

аналоговый спидометр с декомпенсацией и регулированием

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44673 по ручной меканике
Неисправность аналогового спидометра с регулятором. Опубликовано пользователем manual-mecanica.
Я хотел бы узнать, что можно сделать для устранения расхождения между показаниями круиз-контроля и аналогового спидометра (они показывают разные значения, разница составляет 10-15 км/ч). Мой автомобиль — Laguna II dci 2007 года выпуска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44674 по ручной меканике
Ручно-механический ответ на вопрос о дисбалансе аналогового спидометра с регулятором
Привет всем, pelogar, этот дисбаланс, который вы заметили, был всегда, или это новая проблема с вашей машиной? У вас оригинальный размер шин? Загораются ли какие-либо предупреждающие индикаторы на приборной панели во время движения и использования круиз-контроля? Машина едет быстрее или медленнее установленной скорости? У вас автоматическая или механическая коробка передач? Извините за такое количество вопросов, но я стараюсь помочь. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.