Поиск в MDM

Бюллетень

Heli-Coil в моторном блоке

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44679 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную тему Heli-Coil
Всем привет! Что ж, оттуда спрашивает FIAT147, то есть мой вопрос ... Я видел, как они надевают на нити, которые исправляют двигательное рулевое колесо в коленчатый вал, как вы знаете, они «хорошо» плотно, они подвергаются «крыло» муфта, инерция поправочного руля двигателя ... никогда не дают знаменитой проблемы (по крайней мере, для меня, где это не так, что это не так уж и втис. Даже используется в серии, вы можете увидеть его в темах, которые пришивают турбо для коллекционера в некоторых двигателях PSA (я думаю, что я помню, что внутри орехов) также говорят, что их можно применять почти во всех металлах с очень хорошими результатами, но то, что я не знаю, какие результаты они дают «головную головку цилиндра к блоку, высокими температурами, что -то, что не так уж и в целом, что я думаю, что это не так, что не так, как кто -то». Мир, но этот ремонт интересен, потому что он экономит вам много денег, если он дает хороший результат, я хотел бы знать, если кто -то попробовал в блоке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44681 по ручной меканике
Здравствуйте, всем,:) Исмаэль, извиняюсь за вопрос, но в том, что тот же интерфейс был в моем сестринском уходе несколько раз. Не в непосредственной степени, если не в долгосрочной перспективе ремонта Heli Coil Probee, к проблеме, которая существует от изобретения двигателей. Немного думая, это кажется серьезным, в том смысле, что если они разработали наборы для различных применений в двигателе, они учитывали различные механические и тепловые приложения, которые происходят внутри двигателей:) . Единственный опыт работы с личной катушкой Heli - это конкурентные двигатели (любительская CAD Quilpue:) , с некоторой частной поддержкой) Chevrolet 6cil 250 в 3, 6500 об / мин с почти стандартным;) жестким термическим тепловым), и происходит то, что вы говорите, что, хотя ремонт может быть лучше, чем его материал, окружающий его. Другая важная вещь - это завершение работы, особенно в области между нитью и где она поддерживает приклад, она должна быть однородной до того времени, когда эллиптика, без какого -либо пореза или угла 90 градусов, чтобы не было концентрации сил в одной точке, избегает задних переломов при усталости. В любом случае, в 6 -м двигателях GM Аргентинские братья берут нас в свет, с точки зрения этого, я хотел бы услышать их иниции, как и все. О

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44684 по ручной меканике
Короче говоря, с вкладом FIAT147 дилемма несколько раз уточняется, чем делать с «привлекательным» или разогретым блоком несколько раз, потому что у меня сложилось впечатление, что прикладка, которую он приносит,-это шарфы, автомобиль 22 года, и я подозреваю, что я уже могу нести три изменения, я нахожу подходящую пару, потому что я буду думать о реальной ценности, которые я думаю о реальной ценности, но годах, которые я думаю о реальной ценности. Счел =:) ), но не раньше, чем проверить плоскости блоков и, прежде всего,.;)

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44685 по ручной меканике
ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? Увидев вашу проблему, Helicoil - это альтернатива не так надежна, как хотелось бы, но у меня был опыт работы с цилиндрами BMW 06, в токарном токарне они производят некоторые резьбы, которые размещены с прессой, поэтому мы гарантируем, что мы те же винты сцепления, надежда, что эта информация служит вам, потому что в моем случае она очень хорошо сработала с вашим механическим банком.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44687 по ручной меканике
Привет, я играю, приветствую, спасибо, что внесли новую идею, это 4 цила, ну, я не знаю о носителях, если бы вы могли немного объяснить, в котором она состоит, я бы признателен, это то, что я не знаю, будет ли толщина блока. Давайте посмотрим, сможете ли вы сказать мне, как идет процесс, я представляю, но лучше сказать нам, сможете ли вы. Привет!!