Поиск в MDM

Бюллетень

Heli-Coil в моторном блоке

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44657 по ручной меканике
Heli-Coil in Motor Block , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех, у меня есть дилемма с блоком 2,0i Vectra, дело в том, что когда вы: Сухой: идете: ХМ: готовить, если они терпят ее, затем ослабьте и теряете напряжение, что не выглядит хорошо. Любая идея хорошо принята, спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44662 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную тему Heli-Coil
Я не знаю, что такое Heli-Cat, но вы можете исправить в меру больше примера потока, если вы находитесь в 8, пройдите мужчину из 10, и вы перейдете к Тернеру и попросите вас дать вам измерение измерения 10, какую поток в блоке и оставшаяся часть 8, так что прикладка будет хорошо входить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44663 по ручной меканике
[Img

Я чувствовал себя дураком с краской.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44665 по ручной меканике
Привет, Игрио, Heli-Coil-это своего рода «пружина», которая сначала забивает камнями с определенным мужчиной, затем надевает своего рода Adexive в потоке, а затем эта «пружина» резька, она такая же или даже более устойчивая, чем обычная нить, много используется в производстве двигателей, для восстановления блоков с дефектной нитью. Паста - это его цена, другая, чтобы сделать нить с большим диаметром, я не осмелюсь на стене блока, я не знаю его толщины. Тогда есть умеренная винта, потому что любое «железо» не стоит того, короче; Я не знаю, что делать. Привет!!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44675 по ручной меканике
Здравствуйте, всем,:) Исмаэль, какой у вас опыт надежности с катушкой Heli в среднесрочной и долгосрочной (много тепловых циклов) управления дилатацией? А другой есть ли разница в блок -алюминио или фонде? Я ценю советы и/или предметы, спасибо:) .slds.