Поиск в MDM

Бюллетень

Питьид и свет в командном поле

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44646 по ручной меканике
Beep и Light в командной коробке, опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо, у меня есть место Ibiza 1.9 SDI Stalla 98, из которого у него есть литийный экран. Несколько дней назад звуковой сигнал начал звучать в то же время, когда свет включается в контрольной картине признака восхищения между родственником, иди рукой Ферно.
Взвет звучит, когда я даю кривую или паркую его в Куэсте.
Что может быть?
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44647 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме звуковой сигнал и свет в командном поле
Здравствуйте, Atodos, Rollerli рассматривает уровень тормозной жидкости, если он находится под минимальным уровнем, ящик для прибора предупреждает вас акустическим сигналом, и свидетель тормозной системы включен. Если уровень низкий, жидкость Chekea протекает на колесах и скажет нам. Сердечные продажи всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44649 по ручной меканике
Хорошо, я продолжу ваш совет и скажу вам. Спасибо

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44654 по ручной меканике
Hello Rollerli, как товарищ fiat147, уровень тормоза и утечки, что вы не найдете утечки, может случиться так, что уровень упал из -за чрезмерного износа таблеток и тормозных дисков, а также, в некоторых случаях, он несет кнопку на ручном торможении, иногда это не очень хорошо контактирует, когда вы опускаетесь, и это, когда вы хотите, в случае. привет!!