Поиск в MDM

Бюллетень

Обмен мнениями о двигателе F9Q

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44669 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на обмен мнениями о движке F9Q
Здравствуйте всем, Ismael, пожалуйста, сообщите нам, если вам представляется подробная информация об ошибке 1ZZ, Чили не прибудет для обычного импорта, я хотел бы узнать подробности о двигателе Toyota с сбоями в дизайне: Смех: : Смех: : Смех: . Что касается электронного контроля в F1, то мое мнение является следующим: они разные времена, эти автомобили с турбонаддувом будут ужасными, они не прощали ошибки в самых минимальных (согласно историям о водителях Epoca). Однако, по моему мнению, они имели (пилоты) преимущество в отношении нынешних; двунаправленная телеметрия. То есть способность вызывать удаленные через (электромагнитные сигналы) изменения в поведении основных автомобильных систем из коробок. В настоящее время телеметрия строго регулируется FIA (однонаправленным), хотя всегда в командах F1 должны существовать эксперт по людям в пропуске правил, не будучи обнаруженными (например, методы укрытия программного обеспечения в других системах) и всегда существовали. Сегодня в «Теории только машины наружу». Сегодня, хотя технически лучшие автомобили лучше, кость более проста в управлении, пилот должен генерировать эти заказы на изменение для различных параметров (70 приблизительно) с текущего рулевого колеса F1, используя руки и ноги, что не меньше. Согласно жалобам на себя, они являются перегрузкой на работу и просят FIA снова позволить бидексациональной телеметрии, главным образом для их безопасности. Только мнения, в разные времена.
На турбо -двигателях F1 Renault V6, которые могут сообщить вам «звери»: ЗЛО: : ЗЛО: : ЗЛО: , эти двигатели были рассчитаны на 1500 и более HP, как вы говорите.: Свист: : Свист: : Свист: Полем Двигатели для этих давлений длились 2 круга:( :( :( , в гонках более консервативное управление наддушкой,: Woohoo: они подвергают проблеме программистов электроники Ferrari, в том смысле, что эти типы могут генерировать примерно от 5 до 7 заказов на общий модуль управления F1, почти в то же время. Производство «Атакация» в сети электронных коммуникаций автомобиля из -за порогов, поэтому Дан многолетний заказы на систему помощи воду, которая в настоящее время обеспечивает безопасность F1. Только Opmnions: Радость: : Радость: : Радость: .... Приветствия сердечны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44670 по ручной меканике
Здравствуйте, какая хорошая иллюстрация того, что F1 сегодня !! Как я уже говорил, большая разница и шарики, у которых должна была быть ошибка у тех, у кого «только» кончика ноги до 1500 куб: ЗЛО: . 30 лет, сколько мегана/лагуны живы, скажет время: P . Что ж, мы должны признать, что бренды и семинары должны жить на чем -то, но я не согласен разочаровать, кто доверяет престижу, выигравшим бренд, платит около 14 000 евро, а затем я не вывожу его из мастерской, я не выхожу из мастерской. Случай Celica, я уже видел в трех двигателях, и «Маленькая вещь заключается в том, что соединяющий стержень 3 -го цилиндра, потому что, когда он составляет около 130 000 км, он начинается« выше », а владелец =: ХМ: механик =: Ущипнуть: , в Toyota =: краснеть: O: Свист: и, в конце концов, владелец =: Охми: :( вкратце, что подключаемые шатуны, они кажутся мне маленькими диаметрами, или в лист, что у вас есть, и у вас есть, что у владельца, что подключаемые шатуны, они, кажутся мне маленькими диаметрами, или в пределах, что у владельца, в этом Является ли проблема допусков между соединительными шатунами и мусорами, или в том, что игра с двигателями, установленная учениками, которые никто не контролировал, но она не является нормальной в Toyota, я повторяю, в своих руках 3, и которая, когда разборка выпрямляется) ... Новый двигатель PA (сбрасывание), из которого один из них в год разрывается в одном и том же пути ... если вы ищете в Интернете.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44676 по ручной меканике
Всем привет, :) Исмаэль, ищите в сети, и вы правы, 1ZZ не может быть статистически нормальным. Ха и я забыли, прежде чем началось Ахиль, мало что прибыло, но сделано в Бразилии, и за то, что я заметил, они тоже не получили хорошего. Это было бы слишком много статистического поведения, число не лжет.
Что касается плохо спроектированного мнения, то мое мнение после изучения статьи целей и характеристик 1ZZ/FE, которое прилагало еще одно еще одно, которое я мог какое -то время, прочитав посещение гринго, мое мнение является следующим
В основном, как вы хорошо наблюдаете, это не геометрически гармонический двигатель.
В статье о целях проектирования глобального использования двигателя сотрудничества/Japon он был сделан в «Юнайтед», :( : ХМ: ;) ., Все время для разработки основного двигателя говорят, что предыдущий во всех аспектах меньше надежности : Охми: Полем что основными геометрическими пропорциями двигателя являются моча, с очень маленьким диаметром; или по отношению к своей долгим карьере, длинной связи стержня и VoLteo или расстояния от центра кривошителей к центру стержня Пуно, расстояние между центрами каждого цилиндра (чтобы сделать его коротким), согласно хорошему мнению, которое я читаю в этом отношении, генерируемые моменты инерции в световой нефтяной (резонансные явления), хроническая тенденция к детонации (Grow Picnotes), хронические двигатели к детонации (Rod Picrotes), склонность к детонации (Grow Picroites) : Свист: и т. д., по моему мнению, дизайнеры поручили им что -то, для чего они дали им мало ресурсов, устаревшую технологию для требований, которые они их просили (например, снижение массы двигателя по отношению к требованиям предыдущего поколения, используя те же процессы и метриальные : Woohoo: : Woohoo: : Свист: ... например, что вы видели Пуно -де -Виэла меньше; или что подобные двигатели сократились выше. Toyota усвоила урок и прерывился в двигатель в 2007 году (Википедия), а затем сделает их лучше технологически говоря, но действует из -за применения HI Tech и гораздо более применения.
Извините по теме

Обратите внимание, что говорит Измаил, чтобы иметь дело с таким быком, у вас должны быть мячи. Здесь явно насильственные исправления, которые должен внести пилот, чтобы не убить ... в другой раз, или небольшой чиридо, произведенный углеродными дисками в 80 -х годах : Свист: Я люблю свои сотрудники. : Смех: : Радость: Б)

Прикрепленная бумага, если вы чувствуете, как проверяете ее и прокомментировали, приветствуют. PD, я не мог прикрепить его :( : Blink: : Ущипнуть: Google: 1zzfadesigndoc находится в PDF : Ущипнуть: : Ущипнуть: : Blink: : S ... ;) .
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .