Всем привет,

Исмаэль, ищите в сети, и вы правы, 1ZZ не может быть статистически нормальным. Ха и я забыли, прежде чем началось Ахиль, мало что прибыло, но сделано в Бразилии, и за то, что я заметил, они тоже не получили хорошего. Это было бы слишком много статистического поведения, число не лжет.
Что касается плохо спроектированного мнения, то мое мнение после изучения статьи целей и характеристик 1ZZ/FE, которое прилагало еще одно еще одно, которое я мог какое -то время, прочитав посещение гринго, мое мнение является следующим
В основном, как вы хорошо наблюдаете, это не геометрически гармонический двигатель.
В статье о целях проектирования глобального использования двигателя сотрудничества/Japon он был сделан в «Юнайтед»,

., Все время для разработки основного двигателя говорят, что предыдущий во всех аспектах меньше надежности

Полем что основными геометрическими пропорциями двигателя являются моча, с очень маленьким диаметром; или по отношению к своей долгим карьере, длинной связи стержня и VoLteo или расстояния от центра кривошителей к центру стержня Пуно, расстояние между центрами каждого цилиндра (чтобы сделать его коротким), согласно хорошему мнению, которое я читаю в этом отношении, генерируемые моменты инерции в световой нефтяной (резонансные явления), хроническая тенденция к детонации (Grow Picnotes), хронические двигатели к детонации (Rod Picrotes), склонность к детонации (Grow Picroites)

и т. д., по моему мнению, дизайнеры поручили им что -то, для чего они дали им мало ресурсов, устаревшую технологию для требований, которые они их просили (например, снижение массы двигателя по отношению к требованиям предыдущего поколения, используя те же процессы и метриальные

... например, что вы видели Пуно -де -Виэла меньше; или что подобные двигатели сократились выше. Toyota усвоила урок и прерывился в двигатель в 2007 году (Википедия), а затем сделает их лучше технологически говоря, но действует из -за применения HI Tech и гораздо более применения.
Извините по теме
Обратите внимание, что говорит Измаил, чтобы иметь дело с таким быком, у вас должны быть мячи. Здесь явно насильственные исправления, которые должен внести пилот, чтобы не убить ... в другой раз, или небольшой чиридо, произведенный углеродными дисками в 80 -х годах

Я люблю свои сотрудники.
Прикрепленная бумага, если вы чувствуете, как проверяете ее и прокомментировали, приветствуют. PD, я не мог прикрепить его

Google: 1zzfadesigndoc находится в PDF

...

.