всем привет. Ismael53 приятно поделиться с вами идеями

Полем У всех брендов есть черное ухо

Я - Toyotero, из -за опыта я смог проверить, что Japo в целом на шаг вперед в надежности, электроника Red Bull - это Nissan (Infinity), возможно, именно поэтому она надежна, потому что магия в оборудовании энергичных напитков - это Адриан Ньюи, а не Vettel. Я хотел бы увидеть этот гений современной техники F1 с Alonso (необычайный качественный боец), однако в настоящее время в красном горшке

, но это еще одна проблема.
О Toyota я могу сказать вам, что я лично был напечатан с качеством конечного продукта. Toyotas F, 2F, подвесные двигатели, которые здесь хранятся, и люди, которые очень ценят их, ей 40 лет. и почти полвека, не для мягкого использования, если не для серьезного использования (особенно в Landcruiser FJ). Я вижу несколько, и сначала они меня не очень привлекали, но они научили меня многому искусству посещения специальной и старой машины

Полем Я видел, как эти двигатели работают в течение многих лет почти без давления масла, треснутых соединительных шатунов, сломанных колец, почти без масляного орошения сверху, почти неразрушаемая просто впечатляющая. Тем не менее, BJ (дизель) здесь с Btores B, 3B (косвенная инфекция) тех же лет с проблемами хронической головки цилиндра (например, фотография моего профиля, восстановленная мной со многими трудностями некоторое время назад). И тот же производитель

, Редко нет, что вы думаете?
Что касается команды Redbull-ren ren-nissan F1, они также не являются непогрешимыми, вы помните об отказе генератора, который при разрушении, диспергированные части, которые дали цепную реакцию в двигателе, что означало полное разрушение 2-3 двигателей в сезоне 2012 года, вы помните эти изображения, когда двигатель страдает от катастрофического сбоя, в котором соединяют насильственные насильственные вырубки. Испасы повсюду), (я представляю вид среди автомобилистов Renault, когда они наблюдали такой разгром:

и выражение контроллеров в телеметрии

Не видя проблемы. Наконец, пока они позже не обнаружили ошибку.

.
Извините еще один не по теме
Для меня основной звук внутреннего сжигания McLaren Honda V12 90 -х годов. Также у MATA V12 есть потрясающий звук (F1 Classic)
Что вы думаете?
С уважением