Поиск в MDM

Бюллетень

Обмен мнениями о двигателе F9Q

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44641 по ручной меканике
Обмен мнениями о двигателе F9Q, опубликованном Manual-Mecanica
Здравствуйте, всем, кому вы знаете этот или другой двигатель «знаменитостей» Renault ... Случай: множество случаев в этом типе мотор из -за полукаметов стержня и последующего поломки моторного блока: Ущипнуть: (ясно, что соединяющий стержень x the Side ...), в дополнение к множеству случаев разрыва турбо из -за отсутствия жирного завода, если вы не верите, что эти две проблемы связаны с другими другими? С другой стороны? Well, I have seen, first break Turbo, after a while, it goes on: Woohoo: the: ЗЛО: connect Oil pump, because if they were machining (roughness-tolerance) in dolls, they would have broken much earlier, about 140,000 and some 230,000km fall ... Motors F9Q and K9K, they walk well, but they seem to me "a full", to see what you think or have seen of these "reliability porters" Renault, then they are not the ones that you use in the F1. В официальном доме вы наверняка видите это =: Свист: и если они честны, то,: краснеть: что вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44653 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на обмен мнениями о движке F9Q
Привет всем, Ismael53, очень интересная тема, которую вы поднимаете. По моему мнению, как почти все хронические и повторяющиеся проблемы в этих предзнаменованиях : Смех: И другие двигатели, на мой взгляд, связаны с более чем одной причиной. Первые сбои проектирования двигателя, эти французы хотят миниатюризировать и интегрировать все, на этапе проектирования учитывают такие факторы, как производительность и низкий расход топлива и экономически эффективное
Во -вторых, небольшой опыт проектирования, разработки и заключения современных дизельных двигателей с прямой инъекцией небольшого перемещения, и прошли, они обратились за помощью к другим, которые не выполняли свои первые общие железнодорожные проекты (Nissan).
Третья спешка для быстрого получения двигателя на нишевый рынок, который весьма бросил.
В -четвертых, чары, как два жестких спасения, положили турбо без жидкого охлаждения (моторный хладагент или собственная цепь) (Исмаил поправьте меня, если я ошибаюсь, пожалуйста), по крайней мере в Латинской Америке, не интегрируйте функцию турбимера в блок управления двигателем (турбо надежность) и т. Д., И т. Д. И т. Д.
Пятое недостаточное масляное охлаждение.
Путеалис использовался, в некоторых областях они дешевы.
Шестой продайте полные двигатели (избегайте каннибализации, отчаянных запасных частей или дискурмадурии.
И т. Д.; и т. д.
Лично я не думаю, что это проблема технологической способности, в F1 это более чем ясно. Конечно, многие видели это видео:

Asamel53 I Апопическая апопическая, но я не останавливаюсь, я прекрасен и показывает, что у Renult нет проблем с технологическими способностями Sini других. Sludos для всех.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44656 по ручной меканике
Приветствую Fiat147, я сослался на The F1, что они знают ... но коммерческий Renault, старик, мудрый как Nissan Mechaniz, когда он отправился в валладолид, к растению Renault для темы коленчатого вала, я напоминаю ему масляный холодильник, «Turbos Goodbye», Гаррет, который несет ясится, но у вас есть вода, тогда у вас есть. То, что каждые два на три проваливаются, и они, кажется, планируют дред на дороге, я всегда говорю: «Это пахнет Renault», а моя жена спрашивает меня, как вы узнали, что это был Renault? Какое совпадение !! В любом случае, в шатуне Celica 1ZZ 143 л.с. также вы также исследуете, что они говорят об этом ... ОК, те, у кого есть Renault, скажут мне, есть также мехака, потому что да, меган пришел с турбо -грипадо, потому что они положили фильтр большего диаметра ... с которой я терял ... и почти без давления или масла. Есть ... приветствия !!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44658 по ручной меканике
всем привет. Ismael53 приятно поделиться с вами идеями : Радость: : Радость: : Радость: Полем У всех брендов есть черное ухо :) :) :) Я - Toyotero, из -за опыта я смог проверить, что Japo в целом на шаг вперед в надежности, электроника Red Bull - это Nissan (Infinity), возможно, именно поэтому она надежна, потому что магия в оборудовании энергичных напитков - это Адриан Ньюи, а не Vettel. Я хотел бы увидеть этот гений современной техники F1 с Alonso (необычайный качественный боец), однако в настоящее время в красном горшке :( : ХМ: , но это еще одна проблема.
О Toyota я могу сказать вам, что я лично был напечатан с качеством конечного продукта. Toyotas F, 2F, подвесные двигатели, которые здесь хранятся, и люди, которые очень ценят их, ей 40 лет. и почти полвека, не для мягкого использования, если не для серьезного использования (особенно в Landcruiser FJ). Я вижу несколько, и сначала они меня не очень привлекали, но они научили меня многому искусству посещения специальной и старой машины : Смех: : Смех: Полем Я видел, как эти двигатели работают в течение многих лет почти без давления масла, треснутых соединительных шатунов, сломанных колец, почти без масляного орошения сверху, почти неразрушаемая просто впечатляющая. Тем не менее, BJ (дизель) здесь с Btores B, 3B (косвенная инфекция) тех же лет с проблемами хронической головки цилиндра (например, фотография моего профиля, восстановленная мной со многими трудностями некоторое время назад). И тот же производитель : Свист: , Редко нет, что вы думаете?

Что касается команды Redbull-ren ren-nissan F1, они также не являются непогрешимыми, вы помните об отказе генератора, который при разрушении, диспергированные части, которые дали цепную реакцию в двигателе, что означало полное разрушение 2-3 двигателей в сезоне 2012 года, вы помните эти изображения, когда двигатель страдает от катастрофического сбоя, в котором соединяют насильственные насильственные вырубки. Испасы повсюду), (я представляю вид среди автомобилистов Renault, когда они наблюдали такой разгром: : Охми: : ХМ: : Не уверен: : Сухой: : Ущипнуть: : S и выражение контроллеров в телеметрии : краснеть: : Охми: : Не уверен: Не видя проблемы. Наконец, пока они позже не обнаружили ошибку. Б) Б) ;) .
Извините еще один не по теме

Для меня основной звук внутреннего сжигания McLaren Honda V12 90 -х годов. Также у MATA V12 есть потрясающий звук (F1 Classic)

Что вы думаете?
С уважением
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад . Причина: добавить 2 видео

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44667 по ручной меканике
:) Привет, Файт, ты заставил меня смеяться над «большим баном» ... хорошо, хорошо ... ты должен помнить, (я держусь на Формусел), но мне всегда нравился непревзойденный турбо из Рено с их двигателями ... это было механическим, и те, кто носил их, были пилотами ... и не было так много электронных «контроля» ... Были те, кто поехал с дождем и не смогли «видеть» 1,500 HP на воде ... Я не удава Я не то же самое. Что касается Toyota, то для меня это всегда было лучшим, и я думаю, что это все еще, единственное, что удивило меня, уже была Varior Celica с двигателем 1,8 CV 1.8. С приветствием для соединения "танцев": Woohoo: !!!