Поиск в MDM

Бюллетень

1.6 Инжектор HDI, который говорит, что это не выйдет !!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44623 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, это исходит от инжектора Citroen C3, который я должен вывезти, и кажется, что он не хочет идти на: Больной: хорошую муню, но «с любовью»: Свист: , стручок может быть в углероде, который я не должен выпускать, как я входит в него, я уже опрыскиваю, чтобы увидеть, не смягчая что -то, если я даю начать, если я рассчитаю на сжатие? Я не могу думать ни о чем, я не двигаюсь, чтобы посмотреть, знаете ли вы о каком -либо методе, иногда эти вещи могут увеличить ошибку ... Я ценю любую идею ... Я ценю любую идею ... приветствует !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44624 по ручной меканике
Привет, Исмаэль, я лично никогда не извлекал инъекцию C3, я посылаю их, чтобы получить коллегу с инструментом, который тот же производство. Своего рода стальное лезвие, которое вводит в травму (аналогично тем, кто использует коробку с их тонкими слотами), затем зафиксировано стальным пиолой, скользящий молоток к Гераменте с твердо жареной травмой (в чили -пижаро) аджаджадж, кивает головку цилиндра с факелом и быстро попадает в этот скольжение (она используется в переполнении). Приветствую всех и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44625 по ручной меканике
Привет, fiat147, да, это инерция экстрактора, который затем связан с полезным, это та же самая система, которую он принес мне, но, как я меня предупредил ... потому что это одновременно, однако, что это, я уже не принес ее ... случай, что я уже взял на себя 2, но я не хочу, чтобы я не захотел. ты ... приветствует !!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44626 по ручной меканике
Хахахахаха, в любом случае, слегка нагревая алюминиевую задницу, он расширяется, и именно поэтому он слегка ослабевает, чтобы он быстро ударил его, чтобы не сломать его, я также слышал о машине Ultasonid, которая очищает углерод, который, как ваше добро говорит вам инъекцию, хахаха, удачи, сердечные союзы.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44629 по ручной меканике
Привет всем, ismael53; Существуют особые пользователи извлечения общих железнодорожных впрыск для различных брендов. Оригиналы - это дефицит и/или харисимос, однако видя немного того, что находится в сети, и есть тайваньский бренд (AOK), в котором есть комплект, который приносит полезный для получения 85 % этих инъекций. Думаю, я собираюсь сделать набор в стиле. Страница - lasigeuente: http: //www.autotek.cl/hojas%20varias/1 Toolies 20diesel.htm, что вы думаете?
Для трудных случаев, очевидно, пользователь стоит вставки.
Я не мог вставить прямую ссылку, мои окна не очень хорошо. Об этих AOK (у меня есть несколько) инструментов, и они не плохие, если вы используете их правильно. Я забыл быть осторожным, когда начинал, и травма выстрелила старуху, хахаха. Серьезно заботитесь о том, что травма вызвана из -за сжатия, помимо повреждения ее, это может повредить что -то или кого -то. Другой глаз с стартовым двигателем, между стартовыми листьями, время остыть, так как я видел случаи, когда они бросали стартовый двигатель (не более 30 с должно работать подряд). PS: Если вы снимаете травму или кто -то рекомендует что -то, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы узнаем. Сердечное приветствие всем.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .