Поиск в MDM

Бюллетень

BMW R850R Акселератор

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44580 по ручной меканике
BMW R850R Аклераторский кабельный трубчик опубликован с помощью Manual-Mecanica
Привет, друзья, чтобы посмотреть, сможете ли вы помочь мне на днях, я не выдувал мне отдачу акселератора, чтобы мотоцикл остался на 5000 или 60000 революциях, которые я понял (я не знаю слов каждого произведения), что кусок, где ускоритель пойман кабель,

скачал

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44581 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему BMW R850R Accelerator Cable
Привет, Санти, я рекомендую изменить полную часть, больше всего на свете для безопасности, у меня есть друг, который перед аналогичной проблемой (F800R) попал в аварию без нескольких последствий. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44683 по ручной меканике

FIAT147 написал: Привет, Санти, я рекомендую изменить полную часть, больше всего на свете для безопасности, у меня есть друг, который, перед лицом аналогичной проблемы (F800R), попал в аварию без небольших последствий. привет.

Спасибо за ответ, вы бы знали, как сказать мне, сколько может быть эта пикса, чтобы не взять страх

Счастливого года для всех

Салу2

Дальше
11 лет за 9 месяцев до - 11 лет за 9 месяцев до #44686 по ручной меканике
Привет всем, Санти по ценам, Arto зависит от рынка, здесь, в Чили, очень мало, поэтому цены на первоначальную замену выше, чем, например. Гринго развивались почти для всего, альтернативные продукты хорошего качества и разумной цены, я рекомендую увидеть, что в этих частях есть сеть. Я использую гринго для особенно ремонта мотоциклетных двигателей (CRF, YZ, RMZ) с оригинальными или альтернативными частями, но в целом гринго являются законными людьми и имеют все, не собираюсь продавать (как правило) часть низкого качества, из -за их идиосинкразии и законодательства, уважающего. Вы ничего не теряете, цитируя, приветствуют и счастливой год для всех. Расскажите нам, как я пошел, пожалуйста. :) :).
Последнее издание: 11 лет 9 месяцев назад .