Поиск в MDM

Бюллетень

Вокруг с Vestra 2.0 Dth !!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44529 по ручной меканике
Вокруг с Vestra 2.0 Dth !!! Автор: Manual-Mecanica
Хорошо, чтобы увидеть с 2,0DTI 16V Vectra, когда вы ускоряете ее, все идет «дрова», и она включена на картинке, и все лениво (турбовины въезжают), я рассмотрел все рукава депрессии на электроваволиные (включая АА и нагревание), электровалвулы дают, я думаю, что я думаю, что я думаю, что они кажутся, они, как это хорошо. Turbo OK, если я отключаю трубку от входного пульмонного электровалота, чтобы посмотреть на вакуумный депрессант ... и эти электроваловы, которые он несет, я думаю, что они скрывают какую -то загадку, потому что, когда некоторые или подключают воздух, они терпят неудачу ...?: ХМ: Давайте посмотрим, если кто -нибудь столкнулся с этим разбивкой и его решением, потому что говорится, что он известен в этой модели, но никто не знает, как определить, что происходит, происходит ... приветствует !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44531 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему с Vectra 2.0 DTH !!!
Hi Ismael53, трубка аналогичная экспрессия в комбинированном двигателе Opel/Chevrolet Y17DT и Y13DT. Согласно моей информации, эти системы должны быть очень похожи на случай, который у вас есть. Переключатель, который управляет двигателем (ECU), имеет прямые помехи в давление племянника давления. С одной стороны, он получает информацию о давлении в нескольких, с другой стороны, вычисляется в соответствии с несколькими параметрами идеального лозунга давления и сравнивается с тем, который в настоящее время существует. Чтобы иметь возможность регулировать его, он имеет электровавола, которая пересекает депрессию депрессанта двигателя, он потребляется для размещения турбо -дверей (ограниченный клапан под давлением) в желаемое положение для контроля давления наддушки. Двигатель ECU отправляет цифровые импульсы (ШИМ) в электроваволакулу и, таким образом, «регулирует» пустоту, которая производит депрессор (позиционирует Watageate с давлением). В моем случае в проблемах, которые я видел, они были не совсем такими же, в одном, ЭБУ не мог контролировать давление и сбежал из диапазонов конфигнации, и не было возможности контролировать приооны входит в режим предварительной техники и оставляет вам уменьшенный поток инъекции, одновременно генерируя код. (Trisada ElectrovalVula произвела потерю депрессии).
В другом случае это было так, что при выходе стартового двигателя для его ремонта при его установке они сжимали пустоту проводимость, которая от контрольной электроварены до турбо. В любом случае, я рекомендую Scanare, потому что в этих системах существует не только один тип ошибки в отношении контроля давления на надгробтии. Например, еще один подобный случай с другом, который управляющий подразделение по отношению к всему положительному, чтобы повысить давление на надгробиле. Однако я не преуспел. В этом случае код, упомянутый в запасной продукции, всегда был ниже, чем расчетное значение лозунга (в данном случае клапан оштрафов застрял). В предыдущих случаях давление было о лозунке, а также модуль пытался контролировать его, Pèro не мог. D eHecho с подключенным сканером и вакуометро, соединенным с ElectrovalCvula давления для ECU давления, который изменяет ширину импульса (управление током), закрытый или полностью открытый. В первом случае, если система Fuciona OK должна получить атмосферное давление, во второй депрессия, которую может генерировать вакуумный насос. Наконец, когда депрессант не сбои, проблемы генерируются во всех пустых контролируемых системах (кодах), однако, когда проблема находится в одной системе, конкретные коды генерируются для каждой системы. Вот почему диагноз сканер так важен. Я надеюсь, что это служит вам, мы встречаемся.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44534 по ручной меканике
Спасибо за ответ, он более или менее согласен с тем, что я представлял, именно в том случае, когда вы комментируете, в котором он уменьшает инъекционный поток, когда я включаю неудачу, дело в том, что турбо -регулирование электровалот и даже сервопримог привет

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44535 по ручной меканике
Привет, Исмаэль, клапан прогрессивен в соответствии с цифровой шириной импульсов, отправленной ECU, это основной способ точно контролировать ток, который проходит через клапан, поэтому в нем создается маготическое поле. Sludos Cordials.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44584 по ручной меканике
Привет Ismael53, вы решили проблему, если да, я намеревался узнать, что это было, если вам нравится, есть диагностический опыт? Сладос всем.