Поиск в MDM

Бюллетень

Сканер для диагноза, что вы мне рекомендуете?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44515 по ручной меканике
Здравствуйте всем, чтобы спросить о вашем совете, потому что, хотя мой мультиметр »китайцев« я думаю о покупке, наконец, сканер, проблема, которую я вижу в тех, кто покинул меня, заключается в том, что они не вступают в общение, или, если они это дают, они дают это, они дают мне, они иногда служат мне мало, или это не достоверно, я не могу репрограммировать EPROM, а также программы, что есть в связи, есть в связи, что. Если другие, что если ваг-ком, Tech2 и Ta Ta ... правда, которую я не знаю, что делать, потому что есть работа, которую я не могу сделать из-за этого. Если вы знаете кого -то, кто хорош на универсальном уровне, я всегда справляюсь, измеряя, но я думаю, что эти квартиры спасают меня от времени проверки и т. Д., Какое из них вы бы порекомендовали? Полем Приветствую всем !!! : ХМ: : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44517 по ручной меканике
Здравствуйте всем, Ismael53 в отношении сканера, мое мнение состоит в следующем: ищу крупного сканера в соответствии с вашими потребностями, я объясняю; Какие виды автомобилей вы ремонтируете больше? Американец Азия, Европа, Китай? Потому что, как правило, в соответствии с брендом основные или хуже. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44518 по ручной меканике
Привет, Fiat147, обычно европейцы и Япония, для Испании Мустанга и Линсона, и они этого не видят, Chevrolet сейчас, но я думаю, что это GM (Opel), давайте посмотрим, что, по вашему мнению, все идет хорошо, спасибо, спасибо

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44519 по ручной меканике
Здравствуйте Ismael53, по крайней мере, в Чили у нас есть необычайно рынок брендов разгибателей, только китайцы имеют сканер как 20. Правда в том, что он является отличным сканером в том, что обеспечивает программное обеспечение, это немного деликатно, что вы должны относиться к нему хорошо, но здесь, в Чили, необычно, что он не читает бренд. И именно ленивый в некоторых аспектах, таких как американцы. В любом случае, если вы ищете основную производительность для каждого бренда Sujiejo для приобретения определенных интерфейсов для каждого из них, это, очевидно, имеет преимущества и недостатки.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44520 по ручной меканике
Hi Ismael53, я был добавлен, что запуск в Pricncipio имел только 2 стиха, один для подбородка и другой остальной мир. В настоящее время запускают SACO Software Spires, оптимизированные, например, в нашем латиноамериканском корпусе, который определенно здесь является превосходной производительности (Mercosur). Конечно, для Европы у них уже есть версия программного обеспечения для вас, поэтому я рекомендую заботиться о покупке его в Интернете, потому что, если вы не сообщите, что вы можете дать вам другую версию, есть сканер лучше, чем запуск, но я ничего не видел в этой оценке. Приветствия сердечны.