Поиск в MDM

Бюллетень

Mustang GT Chaime Chaine

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44473 по ручной меканике
Mustang GT Time Chaine , опубликованная в ручной Mecanica
Привет! У меня есть небольшая проблема с цепочкой во времени в моем Mustang GT 2000, я купил комплект, я взял старика и нового, как он, ничего не двигая, он поехал обратно, и когда он этого не делает, он звучит как Транкадо, что мне делать? Ищите информацию. И они указывают, что мне пришлось поставить коленчатый вал в точку нуля, что я сделал, это тратило время, когда я его восстанавливал? Мне нужно снова получить цепи? Поместить коленчатый вал в поршень подъема 1? И клапаны, как мне поставить их вовремя? Что вы двигаетесь в 90 класс, но как у меня все хорошо? Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44481 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на цепочку во времени Mustang GT
Есть друг !!! Я чувствую, что происходит с вами, постараюсь снизить какое -то руководство по этой странице, и, как и в качестве совета, я скажу вам, что вы не верьте, что деревья не двигаются ... всегда, перед тем, как разобрать, позиция бренда с краской, и вы всегда уверены, когда речь идет о верховой езде. Они позиционируются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44512 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на цепочку во времени Mustang GT
Здравствуйте, Блэксул, чтобы увидеть, полезно, по крайней мере, коленчатый вал в PMS удаляет свечу зажигания.1, положите калибр и вращается до тех пор, пока он не станет в ее самой высокой точке, деревья несут отметку на шкиве, они достигают 90 градусов, как вы говорите, проблема заключается в том, что вы натягивает, вы должны принять предварительную проблему, что это загружено, и в цепочке. Ты переместил "все", поздравления