Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C-4 "Engroin" Какая ткань !!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44459 по ручной меканике
Привет всем, затем увидеть, что я делаю с HDI C4 1.6, которому, то это был «орех поворота и часть этого, чтобы закончить его, у владельца нет другого происшествия, который хочет привести его к своему дому, сжигая нефть и все такое. Будьте клапаны, головы ...) и сверху он говорит мне, что это второй раз ... Mia Mia! : Свист:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44462 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на предмет Citroen C-4 "Enguarinado" Какая ткань !!
Я бы не стал играть в нее, положить воду на давление и выходить из всех плохих отверстий нагревателя, если это работает, что клиент сохраняется. Если это не работает в отказе.

* 4 дня труда больше материалов = x
* Двигатель на 1 день более или менее = x

value it. Турбо и катализатор тоже стоят хороших денег.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44467 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на предмет Citroen C-4 "Enguarinado" Какая ткань !!
Привет, Игрио, в конце концов, что сделано, - это закрывающие клапаны и основу чистой нефти (все это в побеге), тогда мне пришлось соединить каудалиметро, прыгая в промежуточный охладитель (потому что это вверх), и я начал класть карту перед головой цилиндера, без коллекционера или на Н.А., все дерьмо вышло ... Вы дали мне хорошую идею !! Я удаляю коллекционер ADM, я закрываю клапаны и нефть, которую я собираюсь открыть, дышать поршнем, где нагреватель ... что вы думаете? Остальные кусочки я буду купаться в бензолеуме ... и турбо, потому что картридж из Англии .. Приветствую !!