Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье ибиза Кубок

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44444 по ручной меканике
Сиденье ibiza cup опубликовано в ручной меканике
Привет всем и спокойной ночи. У меня есть сиденье Ibiza Cup 1600 Diesel от 2012 года, я сделаю мне первые 30 000 км, и я включаю ключ, который предупреждает, что я должен взять его в дом, чтобы пройти обзор.
Мой вопрос заключается в том, что если я позабочусь об изменении масла на машину, как я могу сбросить его вручную, чтобы удалить эту значок.
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44455 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на сиденье Ибиза
Здравствуйте, обычно вы даете контакт, импульсы являются частичным, с этим нажимается в течение нескольких секунд, отключите, подождите, снова накладывайте контакт (все еще без выпуска кнопки), и вы увидите, что вы получите несколько полос на экране KM Box, и это уже можете запрограммировать ее, но я больше не помню, как это уходит, если я рекомендую вам в случае, если вы заинтересованы в Einse Workshop, обычно. привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44762 по ручной меканике
Большое спасибо, но можете ли вы сказать мне, что такое кнопка частичной?

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44764 по ручной меканике
Здравствуйте, я имею в виду частичный от учетных записей, чтобы поместить его в ноль). Этот показатель действителен, я думаю, что почти для всей группы VAG (конечно, это все еще). Привет!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44765 по ручной меканике
Здравствуйте, все, ismael53, по словам вас, описывает для сброса индикатора ревизии, принадлежащий только сиденье, или он широко распространен для VW и Scoda? Спасибо за ответ, приветствия :)