Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье ибиза Кубок

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44444 по ручной меканике
Seat Ibiza Copa. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте всем и добрый вечер. У меня Seat Ibiza Copa 1.6 дизель 2012 года выпуска, скоро будет 30 000 км пробега, и загорелся индикатор гаечного ключа, указывающий на необходимость обращения в дилерский центр для проведения ТО.
Мой вопрос: если я сам буду менять масло, как я могу вручную сбросить этот индикатор, чтобы выключить его?
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44455 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему Кубка Seat Ibiza
Привет! Обычно нужно включить зажигание, нажать на частично заряженный ключ, подержать его несколько секунд, выключить, подождать, снова включить зажигание (продолжая держать ключ), и на дисплее одометра появятся прочерки. Вот и всё. Можно запрограммировать, но я точно не помню, как, поэтому, если вам интересно, рекомендую посмотреть руководство по ремонту Einsa; обычно оно находится на первых нескольких страницах. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44762 по ручной меканике
Большое спасибо, но не могли бы вы сказать, какая кнопка отвечает за частичное выполнение?

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44764 по ручной меканике
Здравствуйте, я имею в виду сброс счетчика пробега (до нуля). Эта инструкция, насколько я понимаю, подходит почти для всех автомобилей группы VAG (и, вероятно, до сих пор подходит). Всего доброго!

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44765 по ручной меканике
Здравствуйте, Ismael53, описанная вами процедура сброса сервисного индикатора предназначена только для автомобилей Seat или она также применима к VW и Skoda? Спасибо за ответ, с уважением. :)