Поиск в MDM

Бюллетень

Холодный дизель и бензин начинаются с холода.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44443 по ручной меканике
Приветствия к этому сообществу;)

у меня были проблемы с холодом, начинаются как дизель, так и бензин.
Согласно моим неполным знаниям, ECU получает информацию о датчике температуры (NTC) о охлаждении двигателя и датчике температуры воздуха для приема для холодного запуска «Если я не эквивалентен, и я не знаю, оставлю ли я что -то безопасным, чем в новых системах, если».

У бензиновых транспортных средств модуль внедряет больше бензина, а холосто поднимается.

В дизеле контролирует время тепла нагревателя, чтобы нагреть камеры (кроме новых систем, которые нагревают дизельное топливо).

Если я отключаю эти датчики бензина, я не наблюдаю за простоям, чтобы увеличить желание перенести холодный старт, но вентиляторы прыгают: Blink: (Opel Astra G Z16SE)

и в дизеле, какие датчики информируют модуль для тепла нагревательных действий? «Датчик температуры (NTC) хладагент жидкость», а какой?

Вы могли бы иди из меня и помочь мне.
Как попробовать холодный старт бензина. Не могли бы вы обмануть ECU резисторами датчиками? Хотя отключение только вентилятора прыгает «создается бесконечное сопротивление»: Blink:

и как обмануть дизельное ЭБУ, чтобы действовать в реле нагревателей? Поскольку горячий двигатель ECU, получающая информацию о горячем двигателе и перестает действовать в реле.

Извините за завещание
: Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: за здоровье и спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44449 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет начала холодного дизельного топлива и бензина.
Hello Piter112, в отношении: «В бензиновых транспортных средствах модуль вносит больше бензина, а холостое время поднимается». Это произошло в старых системах в отсутствие температуры двигателя параметра. Модуль предполагает холодный двигатель, поэтому обогащается и просто поднимает революции, электросвещения не включаются при отключении датчика температуры, поскольку функция вентиляции контролируется лампочкой, которая обычно располагалась на радиаторе.

Исходя из этого: «Если я отключаю эти датчики в бензине, я не наблюдаю за простоям, чтобы увеличить желание перенести холодный старт, но вентиляторы прыгают (Opel Astra G Z16SE)» - это нормальное поведение современной системы, оставаясь без температуры параметров холодильника, потому что в этом потерянном сигнале заменяется стоимостью, полученным в соответствии с остальными параметрами. Температура воздуха EJ, температура масла, рассчитанная нагрузка, время, сожатое от запуска, положение ускорителя, скорость автомобиля. Марш передачи, атмосферное давление, датчик кислорода и т. Д. И т. Д. Из этого модуль вычисляет статистически более вероятное значение для потерянного сигнала, например: 80 градусов, хотя качество управления деградами не так много, как в предыдущем случае. Модуль управления двигателем, когда не зная, какая температура на электро -сезонах, чтобы избежать избыточного веса, потому что в этом случае это двигатель ECU, который отвечает за функцию и скорость вентиляции, учитывая в основном температуру хладагента.

Что касается: «Вы могли бы отобрать меня и помочь мне.
Как попробовать холодный старт бензина. Можете ли вы обмануть ECU с резисторами, датчики? Хотя отключение только вентиляционных прыжков» создается бесконечное сопротивление. «Это может быть сделано с помощью потенциометра или переменного сопротивления, координируемое с подключением температурного сенсора. То, что если устойчивые креации, в целом

. Предварительный модуль, который вычисляет время ACUEDO до информации, распространяемое другими модулями
.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44461 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет начала холодного дизельного топлива и бензина.
Hello Piter112, в отношении: «В бензиновых транспортных средствах модуль вносит больше бензина, а холостое время поднимается». Это произошло в старых системах в отсутствие температуры двигателя параметра. Модуль предполагает холодный двигатель, поэтому обогащается и просто поднимает революции, электросвещения не включаются при отключении датчика температуры, поскольку функция вентиляции контролируется лампочкой, которая обычно располагалась на радиаторе.

Исходя из этого: «Если я отключаю эти датчики в бензине, я не наблюдаю за простоям, чтобы увеличить желание перенести холодный старт, но вентиляторы прыгают (Opel Astra G Z16SE)» - это нормальное поведение современной системы, оставаясь без температуры параметров холодильника, потому что в этом потерянном сигнале заменяется стоимостью, полученным в соответствии с остальными параметрами. Температура воздуха EJ, температура масла, рассчитанная нагрузка, время, сожатое от запуска, положение ускорителя, скорость автомобиля. Марш передачи, атмосферное давление, датчик кислорода и т. Д. И т. Д. Из этого модуль вычисляет статистически более вероятное значение для потерянного сигнала, например: 80 градусов, хотя качество управления деградами не так много, как в предыдущем случае. Модуль управления двигателем, когда не зная, какая температура на электро -сезонах, чтобы избежать избыточного веса, потому что в этом случае это двигатель ECU, который отвечает за функцию и скорость вентиляции, учитывая в основном температуру хладагента.

Что касается: «Вы могли бы отобрать меня и помочь мне.
Как попробовать холодный старт бензина. Можете ли вы обмануть ECU с резисторами, датчики? Хотя отключение только вентиляционных прыжков» создается бесконечное сопротивление. «Это может быть сделано с помощью потенциометра или переменного сопротивления, координируемое с подключением температурного сенсора. То, что если устойчивые креации, в целом

. Предварительный модуль, который вычисляет время ACUEDO до информации, распространяемое другими модулями
.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .