Приветствия к этому сообществу
у меня были проблемы с холодом, начинаются как дизель, так и бензин.
Согласно моим неполным знаниям, ECU получает информацию о датчике температуры (NTC) о охлаждении двигателя и датчике температуры воздуха для приема для холодного запуска «Если я не эквивалентен, и я не знаю, оставлю ли я что -то безопасным, чем в новых системах, если».
У бензиновых транспортных средств модуль внедряет больше бензина, а холосто поднимается.
В дизеле контролирует время тепла нагревателя, чтобы нагреть камеры (кроме новых систем, которые нагревают дизельное топливо).
Если я отключаю эти датчики бензина, я не наблюдаю за простоям, чтобы увеличить желание перенести холодный старт, но вентиляторы прыгают

(Opel Astra G Z16SE)
и в дизеле, какие датчики информируют модуль для тепла нагревательных действий? «Датчик температуры (NTC) хладагент жидкость», а какой?
Вы могли бы иди из меня и помочь мне.
Как попробовать холодный старт бензина. Не могли бы вы обмануть ECU резисторами датчиками? Хотя отключение только вентилятора прыгает «создается бесконечное сопротивление»
и как обмануть дизельное ЭБУ, чтобы действовать в реле нагревателей? Поскольку горячий двигатель ECU, получающая информацию о горячем двигателе и перестает действовать в реле.
Извините за завещание

за здоровье и спасибо всем.