Здравствуйте JC88, так что двигатель 2.0 принимает этих лошадей, я расскажу вам, как мало я знаю, если вы хотите его принять: это было бы сложно, но проще (относительно, если у вас есть соответствующая канализация и т. Д.), Но атмосферное: вы можете только увеличить обороты, но для этого требуется увеличение входа в большую смеси, а также с небольшим увеличением в компрессии, а также, что, то RPM, (в наличии, в зависимости, в том, что в зависимости, в зависимости, в том, что RPM, (в зависимости от RPM, в том, что RPM, (в зависимости от RPM, в том, что RPM, в зависимости, в зависимости от RPM (в зависимости от RPM, в том, что RPM (в наличии, а также, в том, что RPM (в зависимости от RPM (в зависимости от RPM (в зависимости от RP сокращено, чтобы измениться от изменений, (заменить коническую группу) и длинную и т. Д. ... Ну, факт в том, что в действительности, когда двигатель усиливается на основе перекрестка клапанов в Sceso, реальность заключается в том, что он становится невозможным в городе (по крайней мере, с этими 170CV в атмосфере, просто делает «резо», и 4, как «Коммерческая настройка», не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает, что не знает. Много, если вы хотите быть надежным «подготовкой», подумайте об этом, потому что, чтобы преодолеть эти цифры, которые вы говорите, есть не что иное, как я знаю ... но это только мое мнение, и я не собираюсь обескураживать вас, вы продолжаете расследовать, есть много, чтобы знать ... поощрение и удача !!!