Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь, пожалуйста !!!!!!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44387 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть проблема с направлением opel vectra c gts, и я не нахожу неудачу и не нахожу руководство по семинару, у меня также есть универсал Hyundai Lantra из 99, который уже начинает давать немного банки повсюду, и если бы я мог получить руководство мастерской, это было бы отлично помогать, потому что я имею только Ehncontrado, и если бы я смог получить меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44391 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на эту тему, мне нужна помощь, пожалуйста !!!!!!!
Привет, Роберторома, если вы описываете нас более или менее, что происходит с адресом, мы можем помочь вам среди всех. Что касается руководств, у меня нет ничего из этого, если есть удача, что -либо из всех, может иметь это. привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44400 по ручной меканике
Hi Ismael, the first thing to thank your answer thanks, in the direction of the Opel a slightly weird case happens to me and that when I turn left sometimes it sounds as if it lacked liquid and the direction is tough and at the moment it becomes well again, the case that I have looked at the level of the liquid of the address and the level is correct, I have been watching and I do not notice any loss of liquid by any side, apart from that fault, apart from that fault, apart from that fault. Невидимая утечка воды, потому что я нигде не нахожу ее, я вывожу, что это может быть водяной насос, поскольку он теряет воду только тогда, когда она разорвана, и окрашивает область над коробкой передач, и я хотел бы знать, как я могу увидеть, есть ли разловка насоса, и как изменить ее в случае, если это насос, так как у этого автомобиля нет дистрибуции, но у него нет цепи, и у меня никогда не затронули цепь, так что это так. Вы можете помочь мне, спасибо.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44402 по ручной меканике
Здравствуйте, тогда я представлял это ... у меня есть калибр 92, и я сделал штраф за все, одна из вещей была тем же симптомом, что и вы, я подумал об изменении адреса адреса, потому что я думал, что это может быть неправильно в литовом клапане или какой -то калиброванной шаги, затрудненной ... факт в том, что я оставляю его для последнего, и то, что я сделал, изменило направление, и ... кажется, что проблема в очистке. Заключение: много дерьма и отсутствия жидкости, после 7 владельцев, которые у вас были ... попытаться изменить его, это самое дешевое. Он несет нормальный dexrom. привет!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44403 по ручной меканике
Оливид о водяном насосе: если керамика удерживается, всегда теряет (как холодную, так и горячую) из -за оси, попадайте под машину и просмотрите область распределения. Логически, он больше теряет при запуске двигателя; Если вы не увидите утечек, подумайте о правлении куратора, что это жарено. Я могу посоветовать вам более или менее, что вы опускаете руководство DTH Motor Vertra, которая доступна на этой странице, она идет с цепью и может помочь вам направить вас более или менее. Привет