Поиск в MDM

Бюллетень

Pathfinder 2000 года делает гигантскую погремушку

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44386 по ручной меканике
Мой Pathfinder 2000 год, автоматический бензин, внезапно в транспортном транке, был медленным, а разрешения были снижены. Машина полностью остановилась, и механик что -то сделал и зажгнул, он сказал мне, чтобы я быстро взял его на свою мастерскую, и что, когда он медленно за движение, он положил его нейтральным и наступил на ускоритель, я делал это полностью, хотя иногда он останавливался. Когда мы были на дороге, я сделал нейтральный, но машина не остановилась, тормоз стал жестким и должен был остановить его с помощью тормозного рычага, а затем переоценить его и, таким образом, продолжить, пока я не достиг своего дома, чтобы перенести его на следующий день в мастерскую, потому что в тот день он не мог служить ему:( ... на следующий день я включил его и после 2 минут он повернул, чтобы повернуть, чтобы повернуть его, и быстро и ушел на парку. Ускоряясь до мастерской, но, поступая на мастерскую механика, он снова вышел и положил его нейтральным, как сказал мне (он сидел на моей стороне), но снова продолжал двигаться вперед, и он сказал мне, чтобы взять его таким Мы прибыли в мастерскую, он проверил его и изменил свечи зажигания, бензиновый фильтр и т. Д. И когда машина была запущена как гигантская погремушка, он не включился, и это был ужасный шум, как металлы, грохочущий супер уродливый. И с того дня они взяли его в Крейн для другого мастерской, и никто не нашел то, что у машины ...:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44393 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Pathfinder 2000
Класть меня !! Но если вы слышите отсюда !! ... а не шутят, что тормоз становится твердым, я думаю, что сервоприводы можно просверлить, шум и то, что он выходит, он мог бы пропустить ремешок для распределения, и все устарело, и именно поэтому ему трудно начать и остаться позади, но, конечно, если у него плохое появление и запускает его и остановился в кото-клоне ... Coto-Clonc, и это уже наживает, и это угоняет, и это угонят, и это угоняет, и это угоняет, и это MIA Colclusion: чтобы проверить ремешок для распределения и его натяжитель, и если он ушел, чтобы поднять задницу, чтобы увидеть, что любой клапан не был согнут. Я надеюсь, что я ошибаюсь, а не это, что нас прошло, вы скажете нам, удачи !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.