Мой Pathfinder 2000 год, автоматический бензин, внезапно в транспортном транке, был медленным, а разрешения были снижены. Машина полностью остановилась, и механик что -то сделал и зажгнул, он сказал мне, чтобы я быстро взял его на свою мастерскую, и что, когда он медленно за движение, он положил его нейтральным и наступил на ускоритель, я делал это полностью, хотя иногда он останавливался. Когда мы были на дороге, я сделал нейтральный, но машина не остановилась, тормоз стал жестким и должен был остановить его с помощью тормозного рычага, а затем переоценить его и, таким образом, продолжить, пока я не достиг своего дома, чтобы перенести его на следующий день в мастерскую, потому что в тот день он не мог служить ему

... на следующий день я включил его и после 2 минут он повернул, чтобы повернуть, чтобы повернуть его, и быстро и ушел на парку. Ускоряясь до мастерской, но, поступая на мастерскую механика, он снова вышел и положил его нейтральным, как сказал мне (он сидел на моей стороне), но снова продолжал двигаться вперед, и он сказал мне, чтобы взять его таким Мы прибыли в мастерскую, он проверил его и изменил свечи зажигания, бензиновый фильтр и т. Д. И когда машина была запущена как гигантская погремушка, он не включился, и это был ужасный шум, как металлы, грохочущий супер уродливый. И с того дня они взяли его в Крейн для другого мастерской, и никто не нашел то, что у машины ...