Поиск в MDM

Бюллетень

дым от карбюратора и при ускорении он не продвигается

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44357 по ручной меканике
:(

Привет, я хочу знать, может ли кто -то помочь мне, мой грузовик - Nissan 1989, уже не карбюратор, но у него есть что -то похожее на карбюратор, который я не знаю, что называется в это время, но у него почти те же компоненты карбюратора, и начало, но он поворачивает, и умирает и отключится в полном Вся часть завершена? Как я могу проверить это или как я могу узнать, действительно ли это все еще? Le3s я ценю ваше внимание и всю помощь, которую вы можете мне оказать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44358 по ручной меканике
Привет, Питеркалифорния! Я полагаю, что вы имеете в виду при инъекционном карбюраторе для монопунто -системы, которая имеет тело, похожее на карбюратор, но несет инжектор внутри. Если вы говорите, что Monopunto был ленивым и поврежденным суставом, доказательство того, чтобы поставить совместный силикон или производить его с помощью совместной бумаги. Из -за симптомов того, что проблема, безусловно, только в том, что потребление воздуха в плохом состоянии в плохом состоянии. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.