Поиск в MDM

Бюллетень

Из карбюратора идёт дым, и он не смещается при ускорении.

Дальше
12 лет за 5 дней до #44357 по ручной меканике
:(

Здравствуйте, я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь мне помочь. Мой грузовик — Nissan 1989 года выпуска. Он больше не карбюраторный, а с системой впрыска топлива. Однако у него есть что-то похожее на карбюратор — я сейчас не помню его точного названия, — но компоненты почти те же. Я уже заводил его, но он глохнет. При ускорении он полностью останавливается. Я снял деталь, и гайки были ослаблены, а прокладка непригодна. Возможно ли, что это только прокладка, или вся деталь неисправна? Как я могу это проверить или как определить, пригодна ли она для использования? Буду благодарен за ваше внимание и любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до #44358 по ручной меканике
Привет, Petercalifornia! Я предполагаю, что под «карбюраторным впрыском» вы подразумеваете систему одноточечного впрыска, которая имеет корпус, похожий на карбюратор, но содержит форсунку внутри. Если вы говорите, что система одноточечного впрыска была неплотно закреплена, а прокладка повреждена, попробуйте использовать герметик для прокладок или сделать его самостоятельно из прокладочной бумаги. Судя по симптомам, проблема, скорее всего, именно в этом: утечка воздуха через неисправную прокладку. Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.