Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема Corsa Evolution или Corsa C

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44350 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Электрическая проблема Corsa Evolution или Corsa C
Привет снова нюанс! Вы должны подтвердить, сколько ног имеет реле ... обычно, если это из огней, он несет 4 или 5 ног (30, 85, 86, 87/87а).
Из -за проблемы, которую вы описываете, или подразделение комфорта не удается или вам не хватает положительного в ящике для предохранителей ...
Во -первых, проверьте все предохранители коробки, чтобы не было никакого расплавленного кормления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44352 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Электрическая проблема Corsa Evolution или Corsa C
Привет, партнер, посмотрите на обратное - 4 ножки и 20 ампер. Я уже решаю задачу радио и нагрева вставить коды и все правильно повернул. Проверьте все предохранители, и ничто не измеряло их, чтобы убедиться, и все в порядке, но теперь у меня есть только свет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44353 по ручной меканике
Здравствуйте! Если это четырёхконтактный блок предохранителей, проверьте: на
одном контакте должно быть +12 В при включении зажигания.
На другом должно быть +12 В при включении фар.
На третьем контакте должен быть отрицательный ток.
Это гарантирует, что реле получает необходимое питание.
Убедитесь на 100%, что на лампочку не поступает питание. Если не уверены, попробуйте заменить лампочку. С уважением.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44355 по ручной меканике
Я уже починил ближний свет, теперь горят все, кроме передних габаритных огней. Отключил фары, подключил их как есть, вынул реле, поставил обратно, и питание загорелось ниоткуда.: Смех: Не знаю как, но они были починены. Остались только габаритные огни. Сделаю с ними, как ты сказал. Спасибо за всё, дружище!

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44356 по ручной меканике
Пожалуйста!! Когда ты что -то знаешь, ты мне сообщаешь! Привет