Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема Corsa Evolution или Corsa C

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44332 по ручной меканике
Генератор потерпел неудачу, и я употреблял батарею, отремонтируйте его и теперь хорошо загружаюсь, но свет не поворачивает меня по радио, или нагрев оценил вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44338 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Электрическая проблема Corsa Evolution или Corsa C
Привет, Maticoco! Полагаю, ты проверил предохранители в машине, чтобы убедиться, что ни один из них не перегорел. Если да, я бы проверил контрольной лампой, поступает ли положительный ток на разъём лампы. С нетерпением жду твоего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44344 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Электрическая проблема Corsa Evolution или Corsa C
Привет, Angelcomouto Я не получаю ток, низкие огни несут надежные, а предохранители в порядке, отключите отрицательный аккумулятор в течение нескольких минут, и теперь я включаю свет на левой стороне, а другие - не прерывистое - это хорошо и сзади, но все же я упускаю другие, что свет и радио и нагрев, так как я проверяю, хорошо ли реле? спасибо за помощь

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44345 по ручной меканике

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44346 по ручной меканике
Номер 19 - реле