Поиск в MDM

Бюллетень

Стартовые проблемы с указателем

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44329 по ручной меканике
Стартовые проблемы с указателем, опубликованным по ручной меканике
Кто -то, кто может мне помочь, у меня есть проблемы с моделью модели 2003 года, коленчатый вал меняется, но он приносит датчик коленчатого вала, он разместил их соответствующие бренды, но автомобиль не запускается несколько раз, и, очевидно, со временем автомобиль не зажигает в цилиндрах 2 и 3, в 4 -цилиндрах автомобиль.
Если кто -то мог бы направить меня, куда искать,
пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44347 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему начинать проблемы с указателем
Привет, Saules00 ", я не знаю, что автомобиль, но если датчик коленчатого вала очень отделен, он не вызывает и не дает сигнал, проверьте« Entrehierro », если он регулируется и приближается к всему, что вы можете, но без втирания короны, посмотрите на старый датчик как правильно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44385 по ручной меканике
Вы синхронизировали распределительный вал, промежуточное дерево и коленчатый вал, потому что, если вы синхронизируете промежуточное дерево.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44398 по ручной меканике
Здравствуйте, катушка типа катушки для ??? Проверьте сигнал переключателя цилиндра 2 и 3 ....