Поиск в MDM

Бюллетень

Статическое электричество

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44280 по ручной меканике
Статическое электричество , опубликованное ручной меканикой
Я хотел бы знать, влияет ли статическое электричество, вырабатываемое автомобилями, влияет на их работу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет электроэнергии
Привет, Вавеви, мне кажется, что это ничего не влияет, статика генерируется в краске шасси, краска не является проводником электричества. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44283 по ручной меканике
Я имею в виду, что если, например, вы хотите положить тесто непосредственно в окрашенное произведение, то вы увидите, что оно изолирует или у лака они провели пожары по статике ... если кто -нибудь знает

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44292 по ручной меканике
Здравствуйте, давайте посмотрим, поможет ли это вам. Если вы носите туфли дедушки, когда растираете их для коврика и педалей, солей машины и текущего удара. <-Calzado с резиновой подошвой избегает этого.

Искра может достигать 10000 вольт, но с минимальной силой силой и коммерческого топлива для транспортных средств недостаточно. Если это Cirerto, лучше пребенир, чем лечить, поэтому на заправочных станциях вы можете прочитать, что свет должен быть выключен, а не использовать мобильный телефон.

И отвечая на ваш вопрос, статическое электричество вообще не может повлиять на ваш автомобиль. Если лампочка растоплена или что -то в этом роде, у нее нет отношений со статикой.