Поиск в MDM

Бюллетень

Как узнать, переходит ли вода на двигатель?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44276 по ручной меканике
То, что мой вопрос о Thunderbird SC 1994, который после супер -любителя, который произошел после того, как он был странно без воды, начал терпеть неудачу, но не сразу, но примерно после двух недель инцидента.

Ошибка делает это, когда машина начинает забирать горячую и когда останавливает меня, так как он хочет выключаться, как «Белл», и я замечаю, что хладагент понижает свой уровень, и я должен заполнять все время.

Он не передает воду в масло, потому что это уже проверяет его, и в масле нет следов воды, мой вопрос о том, как узнать или что я могу проверить, чтобы узнать, благодарит ли вода цилиндры

!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44277 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на предмет, как узнать, проходит ли вода на двигатель?
Здравствуйте, друг хороший день, если вы уже позаботились о том, чтобы за рубежом не было утечки жидкости (шланги, радиатор или марки), то антифриз фильтрован в двигатель из -за утечки антифриза в цилиндр, чтобы проверить зажигания, раскрыть мокрые с жидкостью или даже иметь оксид, будьте очень осторожны, так как, если ужесточание, я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что у вас есть ухудшение, я надеюсь, что я надеюсь, что это ухудшается, что я надеется, что я надеюсь, что у вас есть ухудшение, что я надеется, что ухудшается

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44279 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на предмет, как узнать, проходит ли вода на двигатель?
Спасибо, я попробую позже, я прокомментирую, что это было то, что я нашел