Поиск в MDM

Бюллетень

Ровер 75

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44270 по ручной меканике
Rover 75 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня был удар по машине спереди, более конкретно в правом плавнике, мой автомобиль - Rover 75, я взял его на мастерскую, и они говорят мне, что они не спускаются с 1000 евро, они говорят, что они должны положить половину скамейки в машину, меняют бамперы и плавники, я хорошо вижу автомобиль, я не сломаю лехую, и механики, это новое, они заряжают меня, что я заряжаю меня, 1000 евро. Я знаю, что это ровер, и кусочки трудно получить и лица, но мне очень нравится машина.

Если кто -то может мне помочь, я могу прикрепить несколько фотографий, приветствия
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44376 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Rover 75
Здравствуйте, то, что я бы сделал, было бы прокрутить, чтобы увидеть, что я вижу, если нет, то ровер «украсть» и купить плавник и бампер, даже если это без рисования, потому что, спрашивая, уже будет какой -то художник, желающий рисовать по «хорошей цене», или нет, подождите, потому что я не урод

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.