Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Caddy Loca Code 1996

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44232 по ручной меканике
Volkswagen Caddy 1996 Ключевой код, опубликованный Manual-Mecanica
Привет, друзья. Я приобрел старый кэдди 1996 года. У него нет централизованного закрытия, окон или чего -либо еще. У него есть два ключа, но один при его использовании начинает фургон и останавливается. Я полагаю, это будет иммобилайзер. Другой идет хорошо. Я хотел бы знать, можно ли кодировать этот ключ из панели управления с некоторой уловкой, чтобы не подключить компьютер (если у вас есть подключение). Когда я вхожу в 1 -й зал, я вынимаю его, я поместил 2 -й ключ без кодирования и работает. Но когда я остановлю фургон и вынимаю его из контакта, снова он посвящен. Большое спасибо за возможные предложения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44242 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Volkswagen Caddy 1996
Здравствуйте, это не то, что он незащищен, откройте ключ ключи, чтобы увидеть, носит ли он чип или транспондер, к тому же, что и из другого ключа. Позвольте я узнать, вы не можете программировать так без большего, но постарайтесь связаться с ней, не пытаясь, ни минуты, затем вытащите его и подождите около тридцати секунд и поместите его снова, чтобы увидеть, начинается ли это ... скажите нам, чтобы увидеть, но я не думаю. Вы должны использовать знаменитую Vag-Com "El"

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.