Поиск в MDM

Бюллетень

потеря власти

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44231 по ручной меканике
Потеря власти, опубликованная ручной меканикой
После изменения распределительного ремня дизеля и двигателя Ford Ranger 2.8 потеряли всю силу и сглаживание белого цвета, достаточно тестов с положением ремня, а не функционировали. Коленчатый вал двигатель начинается только с облегчения, потерял всю силу, которая может быть мне нужна, мне нужна его помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44258 по ручной меканике
Ответ ручной меканики потерю власти темы
Здравствуйте, ED2, я полагаю, вы проверили, повернув 4 поворота коленчатого вала и что вы проникли в это с его полезным, и что ремень имеет одинаковое количество зубов, что и то, что используется, потому что все указывает на декаль в какой -то момент, которая изменяет точку инъекции. Получите, если вы можете с каким -либо учебником по этому типу двигателя и черновых инструментов, чтобы узнать, какое значение у него есть точка насоса, и обеспечить себя, нельзя нормально переместить насос (если вы не ослаблили его), чтобы изменить ремень

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44260 по ручной меканике
Ответ ручной меканики потерю власти темы
Я не знаю, является ли шкив коленчатого вала этого двигателя, Cam Key, на случай, если они этого не делают, обычно несут пробку в блок, и там вам нужно положить верхнюю часть коленчатого аполлона, если нет, то трудно понять, есть ли это в PMS, а также есть вариация, потому что он больше не то же самое ...