Поиск в MDM

Бюллетень

Ренуалл Лагуна 98 панель управления не работает

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44212 по ручной меканике
Ренуатл Лагуна 98 Панель инструментов , опубликованная ручной меканикой,
Мне нужна рука, если кто -то знает, какая причина может быть для платы Renault Laguna 98, чтобы остановить спидометр, поворот подсчета, температурные часы, топливо и галлега на борту !!! Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44214 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему не работает на доске Renautl Laguna 98
Если у вас есть проблемы с хорошей чешской платой предохранителей в платежных платах и расслаблении, полагаться должен войти, если нет, они повреждены или не получают сигнал ECU.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44215 по ручной меканике
Скорее всего, я мог бы быть свободной землей, все земли

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44524 по ручной меканике
Ну, прежде всего, спасибо за ответы !!! Но я прокомментирую это немного, я все это понимаю, но доставляю его в мастерскую, где они ремонтируют только инструментальные доски, и они сказали мне, что я должен изменить всю доску !! По их словам, это связано с тем, что микропроцессор поврежден, и я проще и более экономично изменить его для использования, я взял доску, я коснулся всего, что имел в поле зрения, но она осталась прежней, я понятия не имею, где массовые кабели или отношения, соответствующие всей доске и галицианту, я все еще жду вашей помощи !!!!!! Sos !!!!