Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ моторного зажигания гольфа A4

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44179 по ручной меканике
Отказ от моторного зажигания гольфа A4 Опубликована Musterual-Mecanica
Доброе утро, у меня есть гольф A4 2000, утром поздно на свете, иногда в 2 или трех попытках огня, но иногда он делает взрывы, поскольку все поворачивает все, что работает нормально, он не теряет силы, он идеально ускоряется, он не зарегистрирует никакой ошибки, он не включает в себя контрольный двигатель, все нормально, проблема, когда я выключен, и я хочу снова включить его, что -то вроде, что -то в 2 -й попыток. Я заменил регулятор давления рельса инжектора и бензинового насоса, с оригинальными частями

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему сбой зажигания гольф A4 Мотор
Здравствуйте, посмотрите, чтобы увидеть свечи зажигания, если они очень грязные или потраченные, также, если Lamda не хороша, чек не всегда включен. То, что он не включает первый, может быть, что он утонет за то, что он не сжигает, например, что он капает любого инжектора или что регулятор оказывает большее давление, чем он имел.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44185 по ручной меканике
Большое спасибо Ismael53, регулятор - это тот, который носит его, я купил его в агентстве, это может быть Lamda Zonda, или не думаете, что это может быть клапан IAC, или, возможно, вы правы в том, что вы инжектора капают, потому что, когда он переворачивает его на большом пахло много бензина, и вы можете быть тем, что вы можете быть комментарием, и, следовательно, топливная галлея.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44186 по ручной меканике
Но если инжектор капал, вы не думаете, что когда я запускаю его тоже, но, как я уже сказал, ничто иное не затрагивает и все нормально, у него много силы, идеальное ускорение, он ускоряется, он выходит на катание, он не теряет силы

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44187 по ручной меканике
Здравствуйте, JCIM, если у лямбды есть км, грязный или плохой, загружает потребление в качестве первого симптома. Если один или какой -то инжекторы капают их, они делают это с остановленным двигателем с давлением рампа, смачивая коллекционера, поэтому, когда вы начинаете снова, бензин больше, чем должно, и ... с точки зрения марша, это влияет на то, что она слегка обогащает смесь, если потеря не значит.