Поиск в MDM

Бюллетень

Шумовая подвеска Hyundai Lantra

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44150 по ручной меканике
Шумовая подвеска Lantra
Здравствуйте, у меня есть Hyundai Lantra 1999 года. За 20 000 километров звучал шум в левой передней подвеске. Поглотители шока изменились, потому что мне уже пришлось изменить их, думая, что шум будет решен, и это было не так. Постоянно звучит металлический шум, который подчеркивается при выбоинах и бадах, но это непрерывный гриб. Я замечаю это возле приборной панели. В ITV также через месяц назад не было никаких неудач. Кто -нибудь может мне помочь, у вас есть идея, что может быть? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъектный шум Hyundai Lantra
Многие из шумов, которые возникают в передней подвеске, поставляются брюками на стабилизаторе или на опорах. Обычно в ITV они не обнаруживают его, но это звучит с ударами и балансом автомобиля.
Приветствую от Энрике.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44205 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъектный шум Hyundai Lantra
Здравствуйте, в дополнение к тому, что я вам сказал, постоянным трахтеусом может быть передача, которая растягивается в TTRILLADA, смотрит, что у него брюки, возвращающие руку назад и оплачиваются, это также может быть канистр, которую я хожу, висящий на шлангах, за рулем и уход за рулем и попадает в пейф ... или лист тормозного дико, который ленив или кровь.