Поиск в MDM

Бюллетень

Falla for Couier - это напряжение на насосе G

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44089 по ручной меканике
Falla for Couier-это напряжение в G насосе, опубликованное ручным Mecanica
Всем привет, у меня есть ошибка с грузовиком Ford Couer Motor Zetec 1.6
Теперь, как это начинается, двигатель начал бросать подвиги, как будто это было из -за отсутствия бензина, когда это делается, начинает собираться ...
Я думал, что насос изменил его через несколько дней после того, как он сработал хорошо, пока он только вышел, как если бы теч был разрезан в катушке, проверяйте его, когда вы делаете коал. Spark, после выключения грузовика трудно начать, но после того, как он выходит каждые 5 или менее, когда он запоминает его
. И завершить, проверьте Theleter, который отвечает за то, чтобы заставить насос работать и нагреть .......
пожалуйста, помогите мне: S : S : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44093 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вине курьера
Здравствуйте, чтобы посмотреть, не будет ли кабеля, выведя к массе, но у вас будет расплавленный предохранитель ... это также может быть связано с коллекционером PMS, который находится между блоком и C

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44094 по ручной меканике
Вы можете попытаться подключить кабель прямого насоса к El Beel 15 (контактное положение) ключа автомобиля A, если вы знаете, является ли это неправильной установкой насоса.

Кроме того, что сказал вам Ismael53, очень прав, потому что, когда похитители терпят неудачу, когда автомобиль нагревается, они обычно делают странные вещи.

Вы уже кое -что говорите.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44097 по ручной меканике
Привет ... то же самое случилось со мной в двигателе Zetec. И это был коллектор PMS. Когда он был нагрет, он перестал излучать сигнал, и калькулятор остановил автомобиль, разрезая бензиновый насос ... Надеюсь, это будет полезно.
объятие !!!!