Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания Renault 11

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44096 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Renault 11 на
Полагаю, вы проверили провод катушки зажигания к крышке распределителя на предмет перегорания. Датчик коленвала проверяет целостность цепи между клеммами 1 и 2 или 2 и 3, сопротивление должно быть около 380–800 Ом, в зависимости от модели. Если нет показаний, значит, проблема именно там. Напряжение, которое этот датчик генерирует во время работы, можно проверить только осциллографом, как вы справедливо заметили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44116 по ручной меканике
Привет, если я правильно понял, вы говорите, что катушка даёт высокую искру. Тогда у вас проблема с распределителем зажигания или крышкой распределителя. Иногда изолятор распределителя зажигания пробивает, и это незаметно, но он подаёт искру на вал, и напряжение пропадает.
Пожалуйста, сообщите мне тип вашего двигателя, чтобы я мог вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44126 по ручной меканике
Приветствую, javier976! Позвольте мне объяснить: катушка зажигания не даёт искру. Модуль получает 12 вольт на входе. Я провёл проверку, сначала подключив ключ зажигания, а затем отключив его, и, сняв разъём, подключив напрямую к аккумулятору. На клеммах катушки зажигания напряжение 12 вольт на плюсе. Катушка зажигания, известная как магнитный датчик, новая, и я провёл вышеупомянутые испытания, всё в порядке. Катушка зажигания была проверена на другом автомобиле, и она завелась без проблем. Двигатель моей машины — карбюраторный 1.4, 1987 года выпуска. Благодарю за помощь и сотрудничество. Спасибо.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44166 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю, есть ли в данном типе распределителя встроенная катушка. Если да, проверьте, не оборвана ли она, потому что, как говорит javier976, проблема, скорее всего, в распределителе или в его проводах.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44180 по ручной меканике
Привет, на твоём месте я бы попробовал другой датчик Холла, потому что он может не подойти. В любом случае, если катушка хорошо запитана, то если подключить свечу зажигания к её выходу, минуя распределитель зажигания и замыкая её на массу, искра должна появиться. Если же её нет, то это из-за недостатка напряжения. Надеюсь, это поможет тебе сузить круг проблем.