Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания Renault 11

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44068 по ручной меканике
Renault 11 Проблема зажигания , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствующие руководства по механике «Друзья механики». Консультация, к которой я подхожу сегодня, связана с системой зажигания моей Renault. Она состоит из модуля E -Vignition Rendix, с портом кормления из ключа зажигания и портом для разъема магнитного датчика рулевого колеса или катушки, на вершине модуля, катушка силового типа сочетается. Этот вопрос уже рассматривает напряжения, присутствующие у входа в порт зажигания в терминалах катушки, все в порядке. Подключения заземления модуля, приспособление датчика - все в порядке. Он чистый и на расстоянии от соответствующего диска, батареи или аккумулятора с хорошей нагрузкой, но нет искры , стартового двигателя, который движется осли

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44073 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Renault 11 на
Давайте начнем с начала коленчатого вала или распределительного вала, возьмем сигнал от 0 до 5 вольт, когда он движется <-Если вы положили волатимер и даете ему начало, он становится немного сумасшедшим, лучше попробовать осциллограф.

Следующий модуль <- Машина, которая должна попробовать их, мне не нравится, потому что он терпит неудачу, способ попробовать (если все остальное в порядке, это вина модуля).

Катушка среди его терминалов должна быть консервированность.

Кабели и свечи зажигания <- что они терпят неудачу в 3 ОК, но четыре сломанные в то же время очень редки.

Вывод: если у вас нет очищенного кабеля, который следит за тестом, и вы лгут, что <-tester в непрерывности и проверьте их. Это может быть модуль.

Я ничего не говорю вам о Delco, потому что я думаю, что система, которую вы описываете, представляет собой катушки диска 4.

Но Delco также легко увидеть, будут ли положительные 12 вольт и тестовый наконечник, когда он превращает свет, лампочка терминала, которая нажимает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44075 по ручной меканике
Добрый день, за то, что я читаю, вы уже рассмотрели все как прибытие текущего, так и выхода.
Вы получаете высокий ток катушки дистрибьютора?
Возможно ли, что у вас есть какой -либо отключение катушки?
Поводит ли дистрибьютор?
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44077 по ручной меканике
Как говорит коллега -Игрио, я также отправил модуль в пук, но в R 11 я не знаю, есть ли у него датчик зала в Delco, если это так, это также не удается в сигнале и не упорядочивает модуль, его можно проверить, положив светодиод и поворачивая двигатель, я думаю, что между терминалом и массой, его

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44090 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши комментарии, ваш ответ был быстрым, что магнитный датчик расположен рядом с рулевым колесом коленчатого вала, это почти почти зубной аккаунт, у меня нет Oceiloscope, но самое близкое, что я использовал, была аналого -волайтер, вставляя кончики этого в каждом кабельном штифте, и давая пульсы к Wip end indired of the Movement, и я уже ничего не пробовал, и я ничего не пробовал, и я ничего не пробовал, и я ничего не пробовал. разъем высокой розетки катушки. Похоже, это еще одна проблема, которую я не учитываю практически, это вся система зажигания, но эта деталь соединений, полученных для массы, не очень хорошо сталкивается с описанием, которое вы мне помогаете немного больше, каким кабелем может быть? Спасибо