Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря Power Hyundai Elantra 1.8 отопление

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #43945 по ручной меканике
Потеря Power Hyundai Elantra 1,8 отопление , опубликованное в ручной Mecanica
Хорошие партнеры !!! Я хотел бы сделать запрос, у меня есть Hyundai Elantra 96 1.8, который повышает температуру немного середины, где она находится как минимум, но как только я ускоряю температуру, когда головка головки (или приклада) дышат. Я знаю, что делать больше, и двигатель принуждается без силы на выходе, чтобы поднять несколько секунд. Я не знаю, является ли затрудненное катализатор, который мне не хватает, и вынимаю водяной насос, и это хорошее, и время распределения правильно! Спасибо за помощь !!! Еще одна мелочь, которую у меня есть свет, и указывает на PO135, я удалил код, но через некоторое время свет включен и не выключается и чувствует себя очень горячим, чтобы педали ставят все тепло. Спасибо!!! ;)
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43949 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на потерянную силу Hyundai Elantra 1.8
Здравствуйте, когда вы говорите, что когда ускорение снижается, вы имеете в виду машину в движении или остановитесь?
Заверили ли вы, что вода с маслом не смешивается и/или что сжатие цилиндров не продувает бутылку расширения воды? В случае, если заменить плату огулака, поверхность, но блок двигателя не был запланирован. Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43957 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на потерянную силу Hyundai Elantra 1.8
Голова или приклад исправлены, в воде нет масла или воды в масле. Температура немного поднимается до немного, когда я стоял на дороге на дороге, как только я начал и ускорил температуру, начинается, и даже так, будучи без термостата, который я хожу прямо сейчас! Спасибо