Поиск в MDM

Бюллетень

Мишель Банки турбины

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43820 по ручной меканике
Michel Banki Turbines Опубликовано вручную-меканику
Я провожу исследование об этом типе гидравлической турбины, я бы помог мне много информации и/или вкладов по этой теме, спасибо, может быть таким образом или через мою электронную почту

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43836 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему турбины Michel Banki
Здравствуйте, AKI, у вас есть все практические imformacion.org/michell-bank-urbine-urbina-michell-banki,

я не понимаю большую часть предмета, но я думаю, что городская мельница работает так же, и он работает более 500 лет: P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43853 по ручной меканике
Спасибо, мой дорогой друг и ну, основной принцип гидравлической турбины заключается в превращении гидравлической энергии (сила водопада, потоки и т. Д.) в механическую энергию, которая генерируется путем генерации для генерации электроэнергии оттуда. Названия гидроэлектростанций моей основной целью является изучение и улучшение власти турбины Мишеля Банки ...
Продолжайте загружать информацию, которая в конце процесса даст им мое исследование Beeficio любого, кому это нуждается в Atte Percy Ruiz

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43858 по ручной меканике
Я уже немного читал об этом, и это лишь поперечная конструкция турбины потока, которая из -за его простой и облегченной конструкции его эффективность ниже по сравнению с другими, но благодаря ее плоской кривой эффективности он дает длительную производительность выше, чем другие подобные. Это упрощение означает, что благодаря его конструкции позволяет изменение эффективности с нагрузкой меньше, чем другие эквиваленты, обеспечивая большую долгосрочную производительность и часто используется для автономного производства без присутствия операторов. В этой ссылке вы найдете дизайн и изготовление турбины Banki. ri.ues.edu.sv/1786/1/dise%C3%91O_Y_FABRI...NA_TURBINA_BANKI.PDF

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43881 по ручной меканике
Спасибо за ваш вклад, мой дорогой друг, и если ваше приложение правильное, оно очень полезно, так как оно обеспечивает очень хорошие долгосрочные доходности и не нуждается в операторах в дополнение к его обслуживанию минимально и легко реализовать, но, прежде всего, очень экономично, что я разрабатываю, -это улучшение дизайна, как в алгоритме того же.