Поиск в MDM

Бюллетень

Бензиновый насос- Mazda 626 Matsuri Год 1993

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43806 по ручной меканике
Бензиновый насос- Mazda 626 Matsuri Goge 1993 Опубликовано Manual-Mecanica
Спокойной ночи, приветствует всех. Мне нужно, чтобы ваш совет посоветовал мне следующему, пожалуйста: у меня есть автомат Mazda 626 Matsuri Godes 93, у меня есть неудача в бензиновом насосе, я новичок в этом автомобиле и бренде, поэтому при поиске бензинового насоса под задним сиденьем я встречаю только плавание танка, я не вижу, где насос находится. Я знаю, что должен заменить эту часть, но я не нахожу его, я искал руководства, ссылки, но, очевидно, существует широкий спектр моделей этого автомобиля, и я не получаю того, что соответствует мне. Спасибо спокойной ночи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43834 по ручной меканике
Он погружен в резервуар, и к нему прикреплена плавание. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43908 по ручной меканике
Джал ... спасибо за ответ.:)

Теперь со мной случилось следующее: я, наконец, меняю бомбу, мы попытались и в порядке. Но машина оставалась непреднамеренной, я подумал, что это была Reli, я уже изменил ее ... и, к сожалению, ничего, теперь я не знаю, откуда взялась ошибка, я уже проверяю все предохранители и ничего, ... давай, но ничего не остается ... Я жду твоих комментариев ... спасибо:(