Поиск в MDM

Бюллетень

Спасение живет, пожалуйста !!!!!

Дальше
12 лет за 3 дня до #43660 по ручной меканике
СПАСАТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! У меня серьёзная проблема с Citroen Berlingo 1.6 HDI 16v (дизель). Он приехал ко мне в мастерскую со стуком в двигателе. Его полностью разобрали, отшлифовали и отремонтировали коленвал, поставили новую турбину и форсунки, собрали, и через три оборота двигателя машина завелась. До этого момента всё было нормально, но когда я вытащил её на диагностику, у неё пропала мощность. После жалоб и нескольких попыток решения проблемы выяснилось, что на холодную машина отличная, но после нагревания до 70 градусов она теряет мощность, как будто турбина и не выходила из строя. Сняли клапан EGR, проверили ремень ГРМ, поменяли толкатели клапанов, просканировали, замерили давление в турбине, проверили подачу впрыска, удалили каталитический нейтрализатор, короче говоря, вариантов решения было несколько, но эта чёртова штука никак не хочет покидать мою мастерскую, поэтому я прошу вашей помощи. Буду рад любым советам, спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 день назад #43691 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему ПОМОГИТЕ!!!!!
Друг, а сцепление не пробуксовывает? Ты пробовал этот вариант? Очень странно, ведь всё проверено, и если всё в порядке, всё должно работать идеально. Дай знать, как всё пройдёт. С уважением, Хорхе. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43742 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему ПОМОГИТЕ!!!!!
Если идёт дым, проверьте вакуумные клапаны и шланги.
Также попробуйте снять термостат, чтобы проверить, имеет ли он прямую связь с температурой. Отсоедините датчик температуры, чтобы проверить, не блокирует ли его компьютер, так как это может быть опасно.