Поиск в MDM

Бюллетень

BMW остается на уровне 1500 об / мин

Дальше
12 лет за 4 дня до #43656 по ручной меканике
BMW останавливается на 1500 об/мин. Опубликовано manual-mecanica.
Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы мне помочь с BMW 3.18 TDS. Машина приехала и завелась отлично. Я сделал копию ключа для замка. Но когда я попытался завести машину, запуск не сработал, поэтому запуск обошёлся ошибкой: вместо кабеля иммобилайзера, который находится в замке зажигания, в кабель автоматического возбуждения был вставлен плюс. Потом я открыл ключ и понял, что человек, изготовивший ключ, не вставил чип, поэтому я вставил его. После этого машина завелась, начала разгоняться и с трудом заводилась. После того, как машина начала заводиться, она продолжала разгоняться, но не могла разогнаться. Я нажал на него до упора, и как будто ничего не произошло. Я поиграл с ползунком насоса, и мне удалось снова заставить её разогнаться, но она всё ещё с трудом заводится и держится на 1500 об/мин на холостом ходу. Я провёл диагностику, и она выдаёт сигнал педали газа. Я поменял потенциометр, но всё осталось по-прежнему. Я считывал все параметры, и моё внимание привлекло то, что при считывании температуры через самодиагностику она показывала -41 градус. Я поменял четырёхконтактный датчик температуры, но всё осталось по-прежнему. Не знаю, может ли быть дело в двухконтактном датчике. Попробую помочь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.