Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту двигателя Nissan Marc CR12

Дальше
12 лет за 2 месяца до #43636 по ручной меканике
Мне нужна схема электропроводки, потому что мой Nissan March с двигателем CR12 не заводится, и сигнал постоянно пропадает. Похоже, неисправен датчик положения коленчатого или распределительного вала, но я хотел бы узнать, как выглядит эта схема.

Спасибо и с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43877 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме руководства по ремонту двигателя Nissan Marc CR12
Привет, Генри! Я видел твой комментарий, но хотел бы узнать, в каком состоянии была машина, когда ты её получил. Она была разбита, или ты потерял ключи, или она упала в воду? Она внезапно перестала заводиться? Загорается ли приборная панель? Заводится ли двигатель? Есть ли код ошибки? Потому что система зажигания в Nissan March зависит от системы NATS, и если она неисправна или не работает, она перестаёт посылать сигналы другим компонентам. Первое, что я бы сделал, это проверил систему NATS на наличие ошибок. Если это не решит проблему, проверьте давление топлива, потому что электронное зажигание работает с системой CAN по всей системе. Проверь и дай мне знать, и я посмотрю, смогу ли я помочь тебе с твоей проблемой. Хорошо, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.