Поиск в MDM

Бюллетень

Что может быть плохо

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43612 по ручной меканике
что может быть плохо опубликовано в ручной меканике
:( У меня есть Honda Civic с D17 -го 2002 года, когда он холодно, он не может выдержать его, чтобы ускорить его, как утопить двигатель, и выключается, но вряд ли нагревается, и эта температура работает настолько, сколько может быть? Я изменил некоторые вещи, но что -нибудь может помочь мне решить эту проблему? Благодаря тем, кто может мне помочь, я очень благодарю вам хорошую ночь и много благословений.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43614 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который может быть плохим
Здравствуйте, вы можете немного указать, это тип мотора, только чтобы попросить кусочки. Бензин, дизель, тип зажигания или насоса Ротатеба ??? смещение ?? Монопунто?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44109 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который может быть плохим
Я бы посмотрел на датчик температуры воды, в этом двигателе я не знаю, но обычно он находится в приложении, около выхода термостата (не путать с зондом радиатора). Когда он поврежден, эти симптомы обычно дают, потому что он упражняется так, как если бы он был стартером, его можно измерить, но его сопротивление изменчиво с температурой, здесь у меня нет данных о его значениях, он измеряет его сопротивление, а затем нагрел луковицу более легкой, если она не изменяет его сопротивление, она дефективна. Я надеюсь, что это поможет вам, приветствуют.