Поиск в MDM

Бюллетень

Киломея манипуляции

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43544 по ручной меканике
Киломея манипуляции , опубликованная ручной меканикой
: Злой: Доброе утро, это предупреждение для тех, кто
хочет уничтожить эти плохие практики. Правительственные лорды, независимо от того, когда вы проходите ITV, отчет напрямую отправляется в DGT, если результат будет благоприятен или не проверка, будет ли он так нанесен на график, также отправит фигуру, взятую из KMS для создания базы данных, с которой можно было бы проконсультироваться?
Можно ли это быть сделано с официальными услугами брендов, отправив даты и км для транспортных средств, рассмотренных или поддерживаемых?
Это не кажется мне таким сложным.
В настоящее время благодаря Закону о защите чоризо и малиантов (Закон о защите данных), данные семинара не могут быть доступны, даже если вы являетесь руководителем транспортного средства.
Возможно, единственное, что мы оставили, это то, что те, у кого были проблемы с этой проблемой, и мы можем продемонстрировать это; как я; Давайте начнем делать хорошую пропаганду для форумов этой банды головорезов, публикуя их имена.
Спасибо всем и приветствуем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43551 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему манипуляции с километрами
Да, вы прямо там много свободного. Официальные услуги, такие как VW или BMW, предварительно выплачиваем 40 евро более или менее, рассказывают вам реальные километры, подключив машину к внутренней памяти коммутатора.

Если закон поймает одну из этих смертей голода, которые называют себя продавцами автомобилей, они оправданы, говоря, что они жертвы, что Trapicheo открывает предыдущего владельца, и они избавляются от проблемы.

Много раз я рассматриваю запасные боги, карму, удачу или любого типа атрибуты из -за таких вещей, как тот, который прокомментировал друга Педро Лопеса Амина.

Я осмелюсь положить вашу руку в огонь и сказать, что 100% продажи выполняют эти практики, и, конечно, я не сжигаю.

Аааа и совет, когда вы покупаете новую машину, и вы даете старику очень мало, этот автомобиль затем продает его в другом автономном сообществе. Мой совет: вы паркуете старую машину в паркине, и с каким -то кабелем, который вы ловите кабель, он должен придать вам минимальную ценность, говоря, что ваш автомобиль будет распутываться и фактически удаляется более чем в два раза больше вкуса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.