Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация по электронной инъекции

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43510 по ручной меканике
Консультация электронных инъекций , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всем:
мой автомобиль (2,0 куб. См 8 В бензин. Mod 2005, 100 мкм), он бросает запах побега, намного сильнее, чем обычно ...
Несколько месяцев назад я взял катализатор, потому что он был насыщен, и вместо этого был размещен общий глушитель.
Дело в том, что это относительно недостаточно, чтобы я заметил запах аномального сгорания, не сразу после перемешивания катализатора.
Может потребоваться изменение значений впрыска с помощью компьютера из -за удаления катализатора или что зонд лямбда не удастся по этой причине?
Запах чувствует себя даже на открытом воздухе, но не дым, или пар не выходит из побега; Автомобиль работает отлично, хотя потребление увеличилось (очень немного).
Конечно, спасибо за комментарии. Приветствую всех!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43516 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметную консультацию по электронной инъекции
Я говорю вам, что катализатор сделан так, чтобы он запросил все, что осталось на топливе и вредных газах для окружающей среды.

Если у вас есть нормальный снятый, это пахнет по -разному.

Теперь я говорю вам, если у вашего автомобиля есть 2 Landa, которые позади, это говорит о коммутаторе, что нет хорошего сгорания, потому что катализатор отсутствует, что может привести к большему потреблению и худшей производительности.
Я думаю, что есть универсальные катализаторы или поймать один из ударов, который наверняка сделает автомобиль лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.