Хорошие друзья, проблема, с которой у меня есть следующая моя Astra, я купил его 4 месяца назад, и ошибка, которую я не могу решить, заключается в следующем: с автомобилем включена, если огни на выставке, вы уже увидите пол, педаль тормоза, автомобиль не выходит на улицу, то есть при включенном огнях, а тормоз, я могу удалить сапе и вывести ключ, а автомобиль все еще на тормозе, затем и на выходе из машины. Они активируют все огни приборной панели, как будто проходы Суйче также замечают, что, когда я переворачивает свет в одиночку, рычаг изменения был костью, когда автомобиль включен, и человек хочет разместить RN или D, должен наступить на тормоз, чтобы разблокировать страхование, но только когда он включает свет на это или непредотед. Индикаторы движутся, и свет включается, но автомобиль не выходит на улицу, искренне собрал бы их сотрудничество, если кто -то передал что -то подобное или может указать, с чего начать, так как я проверяю всю проводку автомобиля, и это на самом деле не работает, является совершенно оригинальным, единственное, что имеет больше двух реле для света, тысяча спасибо за их помощь за их помощь за помощь за их помощь.