Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая Astra G 1.8

Дальше
12 лет за 3 недели до #43436 по ручной меканике
Автоматическая проблема, опубликованная в ручной меканике
Хорошие друзья, проблема, с которой у меня есть следующая моя Astra, я купил его 4 месяца назад, и ошибка, которую я не могу решить, заключается в следующем: с автомобилем включена, если огни на выставке, вы уже увидите пол, педаль тормоза, автомобиль не выходит на улицу, то есть при включенном огнях, а тормоз, я могу удалить сапе и вывести ключ, а автомобиль все еще на тормозе, затем и на выходе из машины. Они активируют все огни приборной панели, как будто проходы Суйче также замечают, что, когда я переворачивает свет в одиночку, рычаг изменения был костью, когда автомобиль включен, и человек хочет разместить RN или D, должен наступить на тормоз, чтобы разблокировать страхование, но только когда он включает свет на это или непредотед. Индикаторы движутся, и свет включается, но автомобиль не выходит на улицу, искренне собрал бы их сотрудничество, если кто -то передал что -то подобное или может указать, с чего начать, так как я проверяю всю проводку автомобиля, и это на самом деле не работает, является совершенно оригинальным, единственное, что имеет больше двух реле для света, тысяча спасибо за их помощь за их помощь за помощь за их помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.