Поиск в MDM

Бюллетень

Megane Scenic 1.9D Fans Проблема

Дальше
12 лет за 3 недели до #43420 по ручной меканике
Megane Scenic 1,9D Проблема Fashousm Опубликована ручной Mecanica
Всем привет. Я говорю вам, что автомобиль - это живописный атмосферный дизель 1,9 64 л.с. 99. У автомобиля есть проблема с головкой цилиндра с момента смешивания масла в цепи хладагента, но до сих пор не было проблем с температурой.
По мере того, как он нагрел, он заметил, что потерял антифриз и заменил очень большой рукав, который приводит к расширению лодки к радиатору к термостату и сплайсинг, которая идет к двигателю. Когда машина была нагрета, чтобы очистить его, я понял, что вентиляторы не прыгают, поэтому я соединил радиатор и работал, чтобы предположить, что это была проблема, и заменил его, но машина все еще не включает вентиляторы, когда он достигает температуры и нагревается. При освещении кондиционирования воздуха он также не включает вентилятор. Он только зажг его и остановил машину через несколько минут спустя, зажгли один из случаев, никогда не разрывался. Трасттеть колышки с помощью машины в горячей, но остановленной также включалась пару раз. Поломка звучит так, чтобы не придется пройти проверку кабелей и идти в выпуклость? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.