Поиск в MDM

Бюллетень

Компания Citroen C4

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43337 по ручной меканике
НЕИСПРАВНОСТЬ CITROEN C4 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблема с Citroen C4. Он выходит из строя, когда выезжает на дорогу. Он клюет носом и гаснет.
Я просканировал его, и он выдал мне следующие ошибки: P0106, P0300, P0301, P0302, P0303, P0304.
Мой вопрос заключается в следующем: может ли датчик MAP вызывать другие ошибки в цилиндрах, поскольку ошибка, которая относится к датчику MAP, заключается в том, что он находится вне диапазона или не работает. Проверьте проводку, правильность питания и сигнал. В городе это не вызывает ошибку, если она возникает при движении по дороге. Буду благодарен за любую помощь заранее, так как из
-за сомнений я поменял свечи зажигания, они мне были нужны, пробег 53 000 км.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #43412 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему НЕИСПРАВНОСТЬ CITROEN C4
Здравствуйте, сообщаю, что поменял катушку (она идёт в комплекте с колпачками на каждую свечу). После трёх-четырёх запусков вылезла ошибка P0341 датчик фаз (датчик положения распредвала), которого на этом двигателе нет!!!
Может ли быть, что катушка не родная???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #43417 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему НЕИСПРАВНОСТЬ CITROEN C4
Что касается карты, вы исправляете, что она не высосает воздух, то есть в отверстии, где идет карта, иногда воздух фильтруется, и это делает карту неправильно.