Поиск в MDM

Бюллетень

Kangoo 1.5 DCI MOD 2008

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43150 по ручной меканике
Kangoo 1.5 DCI MOD 2008 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, у меня есть кангу с более или менее 70 тысяч км, дело в том, что Вейкуло ходил в идеальном состоянии без каких -либо неудач, даже в то время, когда я останавливаюсь, и я больше не начинаю.
Вейкуло был диагностирован, и не было обнаружено никаких сбоев памяти, были рассмотрены все виды изменений и предохранителей, но то, что замечено, так это то, что когда вы идете, насос высокого давления не отправляет газ в форсунки ни одной из труб. Если кто -то случился с ним или что -то подобное было бы благодарно за его помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Kangoo 1.5 DCI MOD 2008
Здравствуйте, Маурокар,
я говорю вам, что если у вас есть диагностическое оборудование, первое, что нужно подключить его и перейти к потоку данных, чтобы увидеть, дает ли датчик рулевого колеса вам обороты во время начала примерно 170 и 200 об / мин, потому что, если у вас нет RPM, инъекция не включена, что -нибудь в вашем споре
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43159 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Kangoo 1.5 DCI MOD 2008
Мы смягчиваем, что у вас есть механический дизельный насос, который питает цилиндр до 1050 давления.

У вас будет датчик давления в цилиндре Comon-Ray или в насосе, попытайтесь освободить или соединить его на случай, если вы отрицаете этот датчик.
Отпустите трубку, и если насос ничего не бросает, когда вы запускаете, посмотрите, есть ли какая -то сломанная трубка, которая загружает цепь, или посмотрите, не сломается ли насос, и не дает вам высокого.

Дизельные транспортные средства просты, если у него есть дизельное топливо, а также начинается тур. <-Это, если он хорошо синхронизирован от распределения.