Сердечное приветствие для всех.
Я хотел бы прокомментировать с вами мои впечатления относительно рекомендации Nissan для Dy25ddi Diesel Engines.
В качестве советника смазки JR, проблема выпуска рекомендации для транспортных средств с этим двигателем была представлена мне.
После рассмотрения ситуации, она рекомендует дизельный продукт классификации CJ, опустите мой бренд, потому что на данный момент он не приходит на ум, с удивлением, что моя рекомендация была получена с небольшим скептицизмом, поскольку Nissan (и, очевидно, не только в Мексике) рекомендует
смазочный материал CF-4.
Когда это было прокомментировано, я дал себе задачу сосредоточить техническую документацию, которая поддерживала бы мою рекомендацию, обнаружив бюллетень API, в котором упоминается результат спецификации CF-4 в сочетании с тем фактом, что после июня этого года ни один смазка не могло удержаться в бренде CF-4.
В этом же документе упоминается, что CF-4 был спецификацией, которую можно было бы безопасно заменить классификацией API CH-4 смазочного материала.
Я продолжал пересматривать техническую литературу предмета, однако нет ничего, что заставляет меня думать, что CF-4 превосходен в некоторой характеристиках для смазки CI или CJ.
В дополнение к вышесказанному необходимо помнить спецификации типа окружающей среды, которые имеют дизельные двигатели после 2007 года.
Я не думаю, что Nissan не знает ни одного из вышеперечисленных, и это то, что я хотел бы знать критерии, используемые Инженерным департаментом Nissan для выбора CF-4 на CJ.