Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик распредвала на Jeep Suzuki Jimny дергается

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42893 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья-механики! Я ремонтирую Suzuki Jimny 1999 года выпуска с двигателем G13, который дергается при запуске и теряет мощность. Иногда он работает хорошо, то есть обороты поднимаются примерно до 3000 об/мин, а затем происходит рывок. Аналогичная проблема с форсунками; кажется, что двигатель работает на трех цилиндрах. Я уже выполнил шлифовку головки блока цилиндров, чистку форсунок и вакуумных шлангов.

Также я залудил провода, идущие к датчику положения распредвала (их три: синий, белый и коричневый), потому что они были перерезаны (кто-то их когда-то перерезал). Мне также пришлось залудить клеммы разъема датчика положения распредвала, который я купил новым.

Может кто-нибудь объяснить, может ли сигнал по-прежнему отсутствовать даже после залудивания? Может ли это быть причиной проблемы? Пожалуйста, мне нужна помощь. Я пытаюсь решить эту проблему уже несколько месяцев, и у меня ничего не получается. Мне нужна помощь. Я

их неправильно залудил?

Помогите, учителя!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.