Система охлаждения термостата

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #42812 по ручной меканике
: ХМ: Друзья не могли бы вы сказать мне, если у вас есть какое -то негативное влияние с течением времени, чтобы покинуть систему охлаждения без вашего термостата? Поскольку у меня есть Hyundai Accent в течение 2 лет, и я просто понимаю, что у него нет термостата, и я не знаю, так как работаю только с его датчиком температуры. Он никогда не давал мне проблем с температурой, пока вентиляторы радиатора не перестали работать, что, я полагаю, обусловлен поврежденным датчиком температуры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #42816 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на систему охлаждения темы без термостата
Приветствующие

многие механики предпочитают удалить термостаты, утверждая, что они являются инесинами, но не соответствует действительности, что термостат имеет функцию Acer изменения температуры в двигателе и радиаторе, когда двигатель горячий, радиатор простудает, термостат открывает и передает горячую воду в радиатор, а холодная вода радиатора проходит к двигателю, как и в двигатель, и двигатель. Радиатор имеет такую ​​же температуру, поэтому скажите мне, что легче охладить 5 литров воды или 15 литров, это потому, что 5 литров находятся в радиаторе в холодном состоянии, и если вы добавите, что из двигателя будет 15 литров, это то, что я могу вам сказать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #42840 по ручной меканике
Спасибо за ответ JPabloca. Я хочу сказать вам, что я сделал тест, купил термостат и установил его. В конце сборной всего, что я вышел, чтобы совершить небольшой тур и автомобиль потерял мощность и до такой степени нестабильна (Белл или Коркобея), что я вышел, и я больше не хочу включать.

В этот день я продолжу удалить термостат и расскажу вам о результатах !!;)

Дальше
11 лет за 9 месяцев до - 11 лет за 9 месяцев до #42851 по ручной меканике
Друзья, я говорю вам удалить термостат, чтобы оставить отрывок из воды, но неудобства сохраняются, я не знаю, что я могу сделать, чтобы преодолеть эту ошибку, если кто -то может мне помочь, приветствуйте комментарии.
Последнее издание: 11 лет 9 месяцев назад . Причина: я не мог загрузить видеоклип

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #42895 по ручной меканике
: P Я не знаю, что случилось, но из столь же теста я скачал батарею и десмос, чтобы перезарядить его, и когда он снова ездит на нем, все работало, как будто ничего ... Я представляю, что компьютер был ошеломлен, и когда батарея была отключена, это было похоже на сброс. Это то, что я думаю ...

приветствует !!

Страница время загрузки: 0,207 секунды