Друзья не могли бы вы сказать мне, если у вас есть какое -то негативное влияние с течением времени, чтобы покинуть систему охлаждения без вашего термостата? Поскольку у меня есть Hyundai Accent в течение 2 лет, и я просто понимаю, что у него нет термостата, и я не знаю, так как работаю только с его датчиком температуры. Он никогда не давал мне проблем с температурой, пока вентиляторы радиатора не перестали работать, что, я полагаю, обусловлен поврежденным датчиком температуры.
многие механики предпочитают удалить термостаты, утверждая, что они являются инесинами, но не соответствует действительности, что термостат имеет функцию Acer изменения температуры в двигателе и радиаторе, когда двигатель горячий, радиатор простудает, термостат открывает и передает горячую воду в радиатор, а холодная вода радиатора проходит к двигателю, как и в двигатель, и двигатель. Радиатор имеет такую же температуру, поэтому скажите мне, что легче охладить 5 литров воды или 15 литров, это потому, что 5 литров находятся в радиаторе в холодном состоянии, и если вы добавите, что из двигателя будет 15 литров, это то, что я могу вам сказать
Спасибо за ответ JPabloca. Я хочу сказать вам, что я сделал тест, купил термостат и установил его. В конце сборной всего, что я вышел, чтобы совершить небольшой тур и автомобиль потерял мощность и до такой степени нестабильна (Белл или Коркобея), что я вышел, и я больше не хочу включать.
В этот день я продолжу удалить термостат и расскажу вам о результатах !!
Друзья, я говорю вам удалить термостат, чтобы оставить отрывок из воды, но неудобства сохраняются, я не знаю, что я могу сделать, чтобы преодолеть эту ошибку, если кто -то может мне помочь, приветствуйте комментарии.
Последнее издание: 11 лет 9 месяцев назад . Причина: я не мог загрузить видеоклип
Я не знаю, что случилось, но из столь же теста я скачал батарею и десмос, чтобы перезарядить его, и когда он снова ездит на нем, все работало, как будто ничего ... Я представляю, что компьютер был ошеломлен, и когда батарея была отключена, это было похоже на сброс. Это то, что я думаю ...