Поиск в MDM

Бюллетень

MAF Nissan Sensor 2003

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42724 по ручной меканике
2003 Nissan Sentra Maf Sensor опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Nissan Sentra GXE 2003 года с двигателем QG18, оказывается, что двигатель теряет мощность, генерируя мне коды разломов P0102 в отношении датчика IAT, и P0113 относительно датчика MAF. Мой вопрос: вы можете проверить этот датчик, чтобы увидеть, действительно ли он поврежден, потому что его стоимость высока.

Автомобиль Carraca с небольшим сбоем после того, как он приносит небольшую температуру, только достигает того, что он ускоряется при 2500 об / мин, давая его больше, поскольку он застрял и выключен. Некоторое предложение было оценено заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42731 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету MAF Nissan Sentra 2003
Поиск в ручном каталоге. Существует файл «Руководство по электричеству для электромеханики».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42735 по ручной меканике
Если у вас есть знания, вы можете проверить напряжения датчика полюса Земного полюса, а генерация сигнала датчика для этого - 1,3VA 1,7 В, если все в порядке, связанное с живыми данными с сканером, чтобы быть уверенным, что ECU транспортного средства получает данные датчика.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42736 по ручной меканике
Привет, sorto73, к сожалению, моя программа «самостоятельно» портит, чтобы рассказать вам, каковы значения лекарств, заранее я говорю вам, что вам нужен мультиметр ... Ну, я надеюсь, что я не схожу с ума от такого большого количества информации, что сканере, я говорю вам, какой датчики вызывают эту неудачу в потоке, и по умолчанию они дают вам эти коды 1-Culan Codes 2-Max Sensor и 3-го и то же самое CaudALIMETO, что обычно. Попробуйте повернуть автомобиль с отключенным потоком, и, прежде всего, посмотрите на всасывающий шланг, который использует максимальный датчик или датчик, а воздушное тесто измеряет.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42741 по ручной меканике
Я думаю, что у меня есть этот датчик, пришлите мне больше фотографий Q есть в воздушных уборщиках